发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: zjw梦

[脂溢性脱发] 脂溢性脱发治疗的药物只有西药,难道中药就真的不行吗?

楼主是脱发严重吗?几级了呢?

中药只不过效果慢一点,但是副作用相对也小一点,完全可以的。个人觉得你也可以考虑一下植发

掉的心烦 发表于 2013-11-28 22:20
西药是严谨的能治就是能治不能治就是不能治,我每次看西医大夫都是这句话没有太好的办法只能维持。但是中医 ...

z在中医眼里绝症都不是个事

zxbd92916 发表于 2014-1-7 15:39
中药只不过效果慢一点,但是副作用相对也小一点,完全可以的。个人觉得你也可以考虑一下植发 ...

我上边的帖子里有提到其实如果对症的话中药绝对不想大家想象的见效那么慢。举一个例子有一种药可能大家都用过就是999胃泰这个药只要你是消化不良或者胀气或者轻微胃痛的用了很快就会见效的,绝对不是大家想象的那样。西药比如米诺菲娜治雄脱本来已经够慢的了米诺至少3个月——半年菲娜至少半年,那中药如果再慢还要3年5年才能见效吗?那还不如西药了先不说要花多少钱如果太长时间才见效那本身对患者也是摧残很难坚持的谁能n年坚持服用一种药呢这个太难了。

掉的心烦 发表于 2014-1-7 21:56
我上边的帖子里有提到其实如果对症的话中药绝对不想大家想象的见效那么慢。举一个例子有一种药可能大家都 ...

三五年,不会这么长时间吧

zjw梦 发表于 2014-2-23 11:26
三五年,不会这么长时间吧

我这是个反问句嘿嘿,就是说西药已经够慢的了在治疗脂溢性脱发上,有人说中药见效慢那还得多长时间呢、中药比西药来的慢西药要3到6个月那中药要多久呢多于这个实在伤不起叫你1年以上坚持用一种药还迟迟不见效你能坚持住吗。

不过脂溢性脱发是个综合性的病一般都不止脱发还伴随着出油头痒等等,别的不清楚我用了这个论坛置顶贴里边的桑叶侧柏叶苦丁茶的组合洗头止痒的效果还是有的,但是止脱没看到减少出油效果也一般就是止痒对我挺明显的。可能我用的还是时间段。总之减少一样也是好的就算掉头发那不痒了不是也会好受一点吗。

现在有一种中药治脂溢性脱发很厉害的,我见到好多人治好了,有中国人也有外国人,我正在使用这个技术的产品治白发,效果也不错,但是相对治脱发来说还是远远比不上它治脱发的效果,我见过最快的才十来天就发出小头发了,男的光头长出头发看得很清楚。但是这个品牌估计很少人知道,我见过他们公司的一个专家,美国加州大学的生物学博士,研究型人才,对生意可以说一窍不通,如果是我的公司肯定做大了。

有一个中药治好的,但是不说方子···