请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [脂溢性脱发] 这样的脱发医生说有9,来看下头皮! attach_img

离离原上草 2014-9-1 2133335 日落西暮 2024-1-29 15:04
预览 [脂溢性脱发] 很多年以前就谢顶了,今年想着生发,大家有没有什么药物推荐的, 新人帖 attach_img

我是头顶秃顶,很多年以前就秃了,后面和两侧都有头发,头顶有小毛发,就是长不粗,我想问广大朋友吃维生素 ...

wu383769930 2021-5-17 816936 ╝叮咛╔ 2024-1-18 11:19
预览 [脂溢性脱发] 脱发三四年了,战友们看看我这发际线是不是很奇葩,算... 新人帖 attach_img digest heatlevel

使用两个月启悦了,头油明显变少,掉发也少了,昨晚酒局多喝了点,又掉的多了点,战友们要顶住酒色诱惑呀 ...

Xxx1234315 2013-7-18 85132439 头发不断折磨 2023-4-19 09:51
预览 [脂溢性脱发] 来,看看我这该怎么办呢?脱了22年了,还有希望吗? 新人帖 attach_img

来,看看我这该怎么办呢?脱了22年了,还有希望吗? 坚持了15天了,快坚持不住了啊,好烦啊 ...

songsong258 2020-11-19 818573 3038733136 2023-2-10 19:52
预览 [脂溢性脱发] 准备治疗脱发,刚刚从医院出来 新人帖

下午2点半去的医院,周二人也不多,挂了皮肤科专家号15元。说实话真快,应该没有5分钟完事。先看头皮,说我 ...

不儿 2021-6-22 825800 3038733136 2023-2-10 19:47
预览 [脂溢性脱发] 大家帮我看看我的脂溢性脱发 attach_img

我是一名在校学生 今年24岁,有多年sy历史 ,从大三开始发现脱发严重(现在研2),现在前额两角基本已经没 ...

巨石强森 2013-1-14 2346717 dafadfa 2022-12-26 15:17
预览 [脂溢性脱发] 植发好还是药物治疗脱发好呢? 新人帖

价格对比 市面上治疗脱发的药物不是很贵,但大都是分疗程的,这样算下来也是一笔不小的数目。而植发手术是 ...

zxbd92917 2014-4-1 1875234 此觉非泡沫 2022-12-26 11:48
预览 [脂溢性脱发] 夏天头油比较严重,能用生姜洗头发吗? attach_img heatlevel

听说用生姜洗头发去油效果很好,,但是担心有刺激性,会影响脱发

同名同姓 2015-7-2 340172814 北屯娃 2022-12-9 11:40
预览 [脂溢性脱发] 【世界杯】斯内德,你现在的前额就是以后的我 新人帖 attach_img

我最喜欢的球星有两个,一个是梅西,一个就是斯内德,阿根廷和荷兰相遇,荷兰惜败,为了安慰斯内德,我就稍 ...

这样的我 2014-7-14 812165 李路上头了 2022-11-9 09:25
预览 [脂溢性脱发] 经常洗头有没有什么坏处? 新人帖 digest heatlevel

脱发二级,和众多发友一样,头油很严重,要一天一洗,有时候甚至一天两洗,原来我一直以为像我这样头油这么 ...

画眉村 2014-8-25 574280277 蒙奇D黄猿 2022-11-9 09:22
预览 [脂溢性脱发] 帮忙看看我的头发 新人帖 attach_img

一直在发友网上潜水,今天鼓起勇气给头发拍照,并发帖,希望能得到各位网友的帮助。 说一说我的情况,头发 ...

kessgoodboy 2014-9-7 2331398 吾丶妖孽 2022-11-1 11:24
预览 [脂溢性脱发] 非那雄胺20多天见效!

我吃非那雄胺25天见效了!2盒5毫克差不多叫我一个月吃完!最大的感觉是脸不油了!以前鼻子毛孔上能挤出油脂 ...

cfcfchenfei 2015-9-9 2483335 短发为谁留 2022-10-9 09:29
预览 [脂溢性脱发] 真诚求助发友网热心网友支招,我的头发还有救吗 新人帖 attach_img

我一朋友说我属于脂溢性脱发严重五级,因为我在工作,她给我介绍上海华山医院脱发门诊看的还不错,真诚求助 ...

真诚求助 2014-4-11 3631232 方法方法 2022-10-8 09:37
预览 [脂溢性脱发] 好心人进来看看这种脱发怎么办吧,每天心情极度烦躁 attach_img

我脱发五六年了,最近每天洗头,基本掉一两百根,梳头掉几十根,还有不经意间掉的,基本每天两三百跟吧! ...

yangguang8 2014-8-30 1925968 更好,hi 2022-9-27 09:33
预览 [脂溢性脱发] 中药与西药治疗雄激素脱发疗效对比,给我们的启示 新人帖 heatlevel

中药治疗雄激素性脱发46例疗效观察 雄激素脱发又称为脂溢性脱发,是以头顶部、前额发际处头发脱落,头发密 ...

zhoudejian 2016-10-15 9483455 十多个人 2022-9-1 09:28
预览 [脂溢性脱发] 脂溢性脱发是脂溢性皮炎引起的么?脂溢性脱发和脂溢性... 新人帖 attach_img

最近头皮很痒很痒,总是忍不住抓头皮,头屑也是大片大片的掉落,痒的难受从头皮上扣下来的都是小颗粒,来到 ...

冲动的轰轰 2014-1-2 1557397 未够衬你 2022-8-26 09:35
预览 [脂溢性脱发] 一天跑两家医院,也不知能不能有用? digest heatlevel

周六连续跑了中山医院和华山医院,中山医院有门诊,找原来的大夫给卡了一下,不过也没说出太好的方法,继续 ...

hhjljj 2014-8-25 316176871 格格 2022-8-19 15:01
预览 [脂溢性脱发] 米诺.二硫化硒./胱氨酸.鱼肝油.维生素B6 要继续用下去吗 新人帖 attach_img

从去年7月份 理发时 发现有脱发的趋势,那时 还不太严重.......平常以短发为主,洗头时也没 ...

闪电有电 2014-4-23 3243054 銥浠懜尰亾 2022-8-19 10:35
预览 [脂溢性脱发] 今天去医院看了说5年不想要孩子就用保法止。。。 新人帖

今天去医院看了说5年不想要孩子就用保法止。。。 但是我看论坛的发友说想要孩子只要提前停止半年就可以了, ...

elefen 2015-8-18 1227244 椎牛发冢 2022-8-2 11:21
预览 [脂溢性脱发] 大家看看,我这是什么脱发~ 新人帖 attachment

大家看看,我这是什么脱发~这两年来头发渐渐变少,平时也没有注意到脱发,一天也是10-20根。都以为是正常, ...

~猎狐~ 2014-1-8 63108415 梦.飞.走 2022-7-29 09:52
预览 [脂溢性脱发] 求救如何治疗(脂溢性脱发) 新人帖 attach_img

今天终于找到组织了,之前百度相关的大多是广告,不敢信,今天就本人脱发情况请教前辈们,一起攻克脱发 ...

新人2 2015-10-26 2932438 高要明珠 2022-7-28 09:41
预览 [脂溢性脱发] 8年后的我? attach_img

现在的我!

脱发烦烦烦 2021-4-7 1020044 我是小白 2022-7-26 11:41
预览 [脂溢性脱发] 求鉴定! 新人帖 attach_img

男,34岁,脱发三年,没治疗过。求鉴定这是什么类型脱发,几级?还有得治么?痛苦得想死,哥未婚......若没 ...

离离原上草 2014-8-26 2531138 s1追风去 2022-7-8 09:39
预览 [脂溢性脱发] 别等到脱发严重了再植发

脱发中晚期再选择植发,那么医生首要考虑的是脱发朋友后枕部的资源了,如果资源丰富,医生也要考虑发际线的高 ...

雪花冰凉lx 2014-4-6 810699 盗影随风 2022-7-6 10:33
预览 [脂溢性脱发] 想去把头顶部分加密 attach_img

脱发一年了''我今年才23岁'父母没有脱发'头顶头发明显稀了很多 其他地方头发还好'之前看过两次中医开了中药 ...

yhlf20 2014-9-13 1645205 小玛丽 2022-7-6 09:35
预览 [脂溢性脱发] 一个帅小伙的悲哀...交流交流呗...有图有真相!!【申精】 attach_img digest heatlevel

回忆篇: 初中开始学会SY..不过并不多..那时还没有掉发的烦恼..头发很多..以前每次去发廊剪头发..师 ...

terrygui 2011-11-8 192201701 血色、味道 2022-5-30 14:02
预览 [脂溢性脱发] 头上的毳毛还有救吗,还能长出头发吗

广大发友们有没有懂得

wu383769930 2021-7-10 514361 爱持续时间▍ 2022-5-17 09:38
预览 [脂溢性脱发] 【我的脱发历程】脂溢性脱发让人如此苦恼 新人帖 digest heatlevel

我和我哥哥自己开了一个小机加工厂,有几台机床,有电火花线切割、磨床、铣床和车床,还请了几个工 ...

坏坏887705 2013-8-3 523429662 fdgsdf 2022-4-11 16:49
预览 [脂溢性脱发] 使用生发头盔治疗脱发效果怎么样? 新人帖 attach_img heatlevel

我今年22岁,去年开始发现右额处头发稀疏,现在前面刘海越来越薄已经快盖不住头皮了, 去医院看过说是脂溢性 ...

khkkfkjh 2017-2-27 162108427 ~太子~ 2022-4-11 10:57
预览 [脂溢性脱发] 脂溢性脱发是怎么回事,脂溢性脱发能治好吗? attach_img

脂溢性脱发是怎么回事,脂溢性脱发能治好吗?本人脱发还不是很严重,大概2级的样子去3甲医院皮肤科的大 ...

臺北極緻 2013-12-30 2171347 末日晚风 2021-12-29 11:34
预览 [脂溢性脱发] 跪求"高手"告诉我

问下大家:雄性脱发和脂溢性脱发是同一个定义吗? 我有脱发家族史我父亲脱发 我现在也脱发而且头发上有很的 ...

wenshimu 2009-3-16 57258 好随意的名字 2021-12-21 10:43
预览 [脂溢性脱发] 脂溢性脱发的症状是不是这样的? digest heatlevel

1.头发油这个自然不必多说,典型症状。 2.自我感觉体毛较重,有络腮胡、肚皮上乳头周围都有毛发。 3.头皮上 ...

hhjljj 2013-6-19 406331593 手游戏机 2021-11-30 10:14
预览 [脂溢性脱发] 21岁女生曲折治疗脱发的经历,大神救救我。 新人帖

感觉论坛里面女生脱发的很少,我很不幸的成为了其中一名,现在才知道脱发不止是男人的苦恼,女生更 ...

萌萌的小情歌 2014-7-23 1922977 柚稚 2021-7-25 09:34
预览 [脂溢性脱发] 超脉冲中胚层疗法 激活休眠的毛囊 重获新发的希望! 新人帖

什么是超脉冲中胚层疗法? 超脉冲中胚层疗法是有护发仁杨主任独创的,主要用于治疗脂溢性脱发中休眠期的毛 ...

雄脱诊所 2020-11-28 411552 壹赢永赢 2021-6-5 17:51
预览 [脂溢性脱发] M型脱发为什么比O型脱发难治?有什么区别吗? 新人帖 attach_img

M型脱发为什么比O型难治呢?脱到后来都是一样的吧?

有啥区别 2014-3-11 1833405 啦啦朵儿 2021-2-9 09:13
预览 [脂溢性脱发] 关于脂溢性脱发的问题 新人帖

本人脱发5年多拉,12年做了植发手术,效果一般,特别是植的头发方向与原来头发方向不一致,不是很自然,只 ...

阳光,橄榄 2014-3-28 57782 翱翔的雄鹰 2021-1-29 15:01
预览 [脂溢性脱发] 脱发无救啊

真心觉得脱发无救,各种药各种秘方,大把的时间大把的精力大把的钱还是阻挡不来了脱发的节奏! ...

ljl0612 2014-7-11 1818500 幻影紫枫 2021-1-23 11:02
预览 [脂溢性脱发] 没想到我也加入了脱发大军 新人帖

本人头发一直密且硬,每次上理发店师傅都要把我头发删去许多,总说我头发太多,只是头皮屑也多。直至过了30 ...

worm 2014-8-11 1617453 涌入额 2021-1-7 17:20
预览 [脂溢性脱发] 苦丁茶 侧柏叶 桑叶配方的朋友进来 新人帖

本人用了三叶配方泡头,一次每种药放20克,可是这几天开始泡了以后发现头发有点黏,而且有点发亮,感觉像是 ...

chenpofantasy 2014-8-1 1028465 promise°缺口 2021-1-7 17:03
预览 [脂溢性脱发] 脂溢性脱发怎么办?让我很苦恼 新人帖

脂溢性脱发能治疗好吗?要怎样治疗呢?我现在脱发不是很严重,一天掉50多根,去过医院医生说我是脂溢性脱发 ...

对影子微笑 2014-5-20 1817063 痞子赖 2020-12-18 13:55
预览 [脂溢性脱发] 脂溢性脱发用什么洗发水比较好,有经验的发友进 新人帖

查阅很多的资料,脂溢性脱发是脱发当中最难治愈的,我对脂溢性脱发的治疗也没有什么太大的信心了,差不多治 ...

哥们,只是传说 2013-12-31 1931854 述而 2020-12-16 11:24
预览 [脂溢性脱发] 脱发的发展特点

脱发的特点是脱发面积会随着时间的推移而逐渐扩大。也就是说今年脱发朋友可能是初级脱发,5年后可能就是中 ...

雪花冰凉lx 2014-4-24 88933 小里路 2020-12-16 11:18
预览 [脂溢性脱发] 成活率绝不等于利用率!

你种植了2000个单位,实际长出了1970根头发,成活率达到了98%,患者觉得效果不错,对手术很满意。然而,患 ...

雪花冰凉lx 2014-4-10 58718 哈迪斯的诱惑 2020-12-16 11:15
预览 [脂溢性脱发] 脱发祸起毛囊

脂溢性脱发的根本原因在于家族遗传,发病患者的头发中双氢睾酮的含量很高,高水平的双氢睾酮会造成部分毛囊 ...

雪花冰凉lx 2014-4-21 611036 苹果味VC 2020-12-12 11:42
预览 [脂溢性脱发] 珍爱头发,远离烫染!

原本正常的头发,在经受烫发染发这样的物理和化学反复作用下,头发受到深度损伤,长期累积下对于发质、头发 ...

雪花冰凉lx 2014-4-2 77191 风浪~逐梦 2020-11-30 11:36
预览 [脂溢性脱发] 才一个礼拜防脱很明显

买的MSD跟苏玫氏用了一个礼拜了 止脱效果很明显 其实四天就见效了 我都不相信效果这 ...

jy650 2014-6-19 1519234 梦天涯s 2020-11-20 11:33
预览 [脂溢性脱发] 头发都去哪儿了 新人帖

一份震惊脱发行业的调查报告 张蒙从20岁起,就开始深受脱发的折磨,7年过去了,从口服到外用,五花八门 ...

头发发吧 2015-1-9 1613391 述而 2020-11-17 11:41
预览 [脂溢性脱发] 医学生9年抗脱发历程 新人帖

05年上大学,06年有个游戏叫真三,竞技类游戏,精神会高度集中,玩得比较疯,吃住都在网吧,持续半年 ...

286558418 2015-10-24 918719 猴子请来的逗比 2020-11-12 11:07
预览 [脂溢性脱发] 19岁高三学生脱发严重,该怎么办?? 新人帖 attach_img

我今年19岁,高三,现在脱发很严重,怎么办?在喷米诺,有坚持,但是喷完掉的更多了,而且很恐怖,以前还能 ...

1139333262 2014-5-6 53115847 不好瘦 2020-11-11 11:27
预览 [脂溢性脱发] 使用蔓迪三个月感受 新人帖

发友你们好,我想咨询大家一些问题。 我属于M头型,前额两侧和头顶的头发比较少,已经用蔓迪三个月的时间后 ...

使用蔓迪三个月 2014-8-6 14111925 梦天涯s 2020-11-11 11:03

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册