请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 梦想的坚持

[苏玫氏] 苏玫氏洗发水

感觉效果还行,主要是这个不刺激头皮,这个主要是辅助药物治疗的,说是能让药物效果发挥到最大化

不念则忘 发表于 2013-12-15 16:59
楼主买了吗?在什么地方买的啊

在淘宝买的.120元.
请问一下各位大家用过苏玫氏固发焕发洗发露的友友们说下你们用的话都感怎么样?我的头发是比较油的那种,可用了苏玫氏固发焕发洗发露后我怎么感觉好象头发掉的多一点?我是不是买到假货?

mingshifei 发表于 2013-12-17 09:11
感觉效果还行,主要是这个不刺激头皮,这个主要是辅助药物治疗的,说是能让药物效果发挥到最大化 ...

可用了苏玫氏固发焕发洗发露后我怎么感觉好象头发掉的多一点?我是不是买到假货?

梦想的坚持 发表于 2013-12-25 19:10
可用了苏玫氏固发焕发洗发露后我怎么感觉好象头发掉的多一点?我是不是买到假货? ...

好像只有米诺地尔会有你说的狂脱期
苏玫氏不是米诺地尔,不会有这样副作用的。
你只单用这个洗发水吗?其它没有配合什么吗?
我使用这个洗发水感觉比较清爽,头皮没有紧绷感,洗完头发后感觉还是比较舒服的。

要求完美 发表于 2013-12-31 09:29
好像只有米诺地尔会有你说的狂脱期
苏玫氏不是米诺地尔,不会有这样副作用的。
你只单用这个洗发水吗?其 ...

哦这样子啊,单用洗衣发水,我再用看下.

梦想的坚持 发表于 2013-12-25 19:09
在淘宝买的.120元.
请问一下各位大家用过苏玫氏固发焕发洗发露的友友们说下你们用的话都感怎么样?我的头 ...

我们一直在考虑是否买,价格不便宜,容量也不大,价格都是120元,一些医院的价格更贵160元,我现在观察一段时间看看

这款洗发水好像药店没有销售吧,我查询过这款洗发水,不属于药物的,属于美妆的

同是买了洗发水,坐等效果

使徒行者 发表于 2014-1-7 18:04
同是买了洗发水,坐等效果

一起努力.

期盼 发表于 2014-1-7 15:00
这款洗发水好像药店没有销售吧,我查询过这款洗发水,不属于药物的,属于美妆的 ...

哦这样子?