发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 强颜欢笑``

[非那雄胺] 米诺和菲娜哪里能买到真的.

wqqwyy 发表于 2014-1-4 21:54
你要是面积大 已经很明显了其实不如去植发 但是2W估计也就能植个2000多? 你要是M型的还行 大面积的话感 ...

我是M脱发加半圆脱发,没掉光,头顶也稀疏了,前面植完顶部该怎么办?真纳闷那些植发后的人,头顶也稀疏了但是植发后都好了

强颜欢笑`` 发表于 2014-1-6 13:36
我是M脱发加半圆脱发,没掉光,头顶也稀疏了,前面植完顶部该怎么办?真纳闷那些植发后的人,头顶也稀疏 ...

说实话我是不怎么相信植发以后的效果真能像他宣传的那么好吗,感觉就是打补丁遮住点就算效果不错了 照片拍摄角度也有问题 在一个就是那照片P没P过 有能看出来的没

wqqwyy 发表于 2014-1-6 14:29
说实话我是不怎么相信植发以后的效果真能像他宣传的那么好吗,感觉就是打补丁遮住点就算效果不错了 照片 ...

加我qq朋友312380444

楼主在网上购买,使用过真的米诺后,收到产品可以自己检查一下,如果不是真的,楼主直接拒签就可以了

血婴Blood 发表于 2014-1-7 13:50
楼主在网上购买,使用过真的米诺后,收到产品可以自己检查一下,如果不是真的,楼主直接拒签就可以了 ...

怎么检查是不是真的

强颜欢笑`` 发表于 2014-1-7 17:52
怎么检查是不是真的

你可以和你在药店买的对比一下

米诺到手4天了  昨天开始用  尼玛 说明书说每次7喷,我喷3 4下  就喷满了,喷7下都特么可以洗头了, 是我手重 还是怎么回事。   这东西 不爱干啊 。。  喷完一个多小时 都还没有吸收呢 。 油油的。 不良反应  暂时还没有出现 。

强颜欢笑`` 发表于 2014-1-10 11:09
米诺到手4天了  昨天开始用  尼玛 说明书说每次7喷,我喷3 4下  就喷满了,喷7下都特么可以洗头了, 是我手 ...

米诺地尔和非那雄胺你最终用的是什么牌子呢?

这些东西价格千奇百怪 我买的是启悦 我们当地不好买 好头发论坛商城买的 算邮费300多4盒 拿到手倒是能查到那个监管码但是感觉这药包装挺粗糙 买的时候斟酌吧 先考虑好副作用 觉着能承受再买来吃

加禾,还有科发源我都有跟他们医院联系,他们的医生都告诉我不建议我用非那,说用米诺就行,非那有副作用。