发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 因为年轻

一个大学生的植发历程

回复:一个大学生的植发历程

楼上的兄弟,你给自己太多压力了,虽然我也曾经有过类似的经历,但可能脱发没你严重吧,所以还没有到你几个月不出门的地步,但论本质,脱发者们心里还是差不多感受的,发你站内信了,~~~要振作啊

楼主,你宿舍的同学不知道你植发了??

没人知道,除了我家人,我那时留了很长的长发,没人发觉~~

看了LZ兄弟的帖子真的是给我们这些脱发的发友是一种很大的鼓励啊!!
我也是额角两边脱。和LZ兄弟的差不多,但是看到兄弟的植发经历真的是雪中送炭,头发的治疗真的是有希望了。希望兄弟能留个QQ,交流一下。让我有更大的勇气去治疗植发,谢谢了!!!

楼主你好…我比你惨…我现在才高三…17岁花样年华的我就开始脱发了…遗传的…保列止我能吃吗?

其实用药物,这都根据你们自身的情况决定,每种抗脱发的药物总会有一些不良反应,保列治,保法止,曼迪等药物都可以从百度百科查到具体的药性,大家可以去了解。

楼主你好,没想到你一直能耐心的在论坛回帖到至今,我遇见很多朋友,在决定做一项措施前,例如吃药,做织发,做植发,在他做这些之前,会非常的活跃于论坛和QQ群之间,问这问那,但是当他做过其中一项之后整个人就会蒸发,我不知道这是为什么,究竟是有效果,还是因为没有效果呢?我很费解,我为了不让其他朋友一直像无头苍蝇一样乱撞,决定什么东西都亲自试试,如织发,用药。米诺加安体舒通的疗法,我做了这些之后一直都在耐心回答,希望知道答案的朋友的问题,希望大家本事同为沦落人,能够找到一丝内心的安慰。今天我看到你一直耐心的回答各个网友的问题,真的好感动,非常谢谢你。因为你真的知道曾经的痛苦,你是真正懂得珍惜得人。谢谢!
    说实话,我曾经多少次想过,既然如此了就当自己已经全秃了,我不在乎了,但是每一次同学聚会,每一次上街买衣服,每一次旅游,每一次照相,我的内心真的在哭泣,我真想能够做一个正常的人。所以后来我做了织发,来改变了我的外表,我恢复了形象,不怕照相了,不怕聚会了,但是带上织发之后,也许是唔得吧,头发居然迅速变稀变少,我每一次出去理发的时候,理发师都会告诉我,你上边的头发已经开始掉了,已经好稀了,每当这时我就有一种,自己已经被判了死刑的感觉。我不怕死,但是我怕等死,每天早晨醒来,我看着他一点点少去就让我感到灰心,不管何时我想到他,一天的好心情,就会在瞬间消失。最近我一直在考虑植发,我想要回到青春,就像你的名字那样,我很年轻,我不想他这么早逝,我几乎还无法触碰。
    楼主,我是一个最近才开始真正关心植发的人,我相信和我一样的朋友很多吧,如果我们要是决定去做植发的话,能给我们一些建议以及注意的地方吗?FUE 还是FUT?

楼主这个励志贴哈,不错不错~

楼主效果真的是很好,现在完全看不出你也曾经是一个脱发的人,看来植发这项技术还是很成功的,向你这样能把整个过程介绍的如此详细的还真不多,你的成功大大的鼓励了我们,谢谢你

楼主,没想到还有89年的,不过我还是比你小呵,我是91年的,女生,我不掉发,后面头发还又黑又粗的,唯一的不满就是发际线太后,还有额头有点高,所以只能常年留刘海, 你是做的FUE还是FUT啊?现在我也是大学生,很想明年放寒假做,但是我有个很苦恼的就是,你在宿舍怎么没有同学发现得了啊?我们女生常常在寝室互相帮忙浇水洗头,那我怕我一洗就被发现了,能给我说点经验吗?还有就是你是去北京那家医院做的啊?我是成都的,看你说成都的不行,觉得你做得很不错想咨询一下啊,呵呵,看不懂哪个缩写。。谢谢楼主!