发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 因为年轻

一个大学生的植发历程

回复:一个大学生的植发历程

学生娃不容易,脑力耗费太大,但是要注意紧张适度呀,不能太过了。

大学生还脱发,这社会都怎么了

【在 嗯嗯嗯嗯嗯 的大作中提到:】楼主,没想到还有89年的,不过我还是比你小呵,我是91年的,女生,我不掉发,后面头发还又黑又粗的,唯一的不满就是发际线太后,还有额头有点高,所以只能常年留刘海, 你是做的FUE还是FUT啊?现在我也是大学生,很想明年放寒假做,但是我有个很苦恼的就是,你在宿舍怎么没有同学发现得了啊?我们女生常常在寝室互相帮忙浇水洗头,那我怕我一洗就被发现了,能给我说点经验吗?还有就是你是去北京那家医院做的啊?我是成都的,看你说成都的不行,觉得你做得很不错想咨询一下啊,呵呵,看不懂哪个缩写。。谢谢楼主!  不掉发还真不建议你去植发,我觉得额头高的女生看起来挺高贵的,无论是什么发型,起码看起来不会想到脱发啊~~要慎重哦,,植发不好玩额~~还是有痛苦的,,,,

这俩小女生额头够高吧~~不也挺好看么~~

这个社会上,我们是这样生活的,早上醒来,用二甘醇超标的田七牙膏刷刷牙,

再用发臭的蓝藻水洗脸,

给孩子冲一杯添加了三聚氰胺和激素的牛奶,

自己喝黑作坊的豆浆,

吃根地沟油炸的油条外加一个苏丹红咸蛋,

或是废纸箱当肉馅的包子,

就点儿废旧油漆桶里腌的泡菜,

吃饱喝足,准时赶到假烟厂上班,

在山塞机上偷看股票:从6124点跌到1240.46点。

中午,和同事到餐厅吃饭,

点盘避孕药催大的香辣膳鱼,

一盘臭水沟捞来的龙虾,

还有个敌敌畏喷过的小白菜,

盛碗陈化粮的毒米饭,

老板还上了杯重金属超标100倍的碧螺春……

算账的时候168(太黑了,还不打折)吉利,

老板又找回了张假币。

晚上,回家蒸盘瘦肉精的死猪肉,

凉拌福尔马林泡的海蜇皮,

抓个加漂白粉的馒头,

喝上两杯甲醇的白酒……

要睡觉的时候,被刚装修完的甲醛呛得眼泪真流,

只好把脑袋蒙到黑心棉被里。

想到房子还有四十万贷款加利息,

辗转反侧到天半亮也没睡着,

找安眠药吃了半瓶也没用,

含在嘴里,哦,还好是糯米粉。。。。

所以,,,在这个美丽国度还有什么不可能发生?

认真看了楼主的整个植发的过程还是很佩服你的勇气和坚持的!我就是挺害怕做手术的所以一直下不了决心,现在一直在用药,虽然效果不大明显,但还是要用,不然肯定掉得更厉害,哎......

樓主弟好文采!
恭喜恢復昔日風采已見更上一層樓!

看來你和律師雞哥他們的案例
KFY和ZX 我就選其一了。

請站內信確認一下植髮機構,謝謝先!

今天考完六级回来网上对了答案,,感觉,,不错,,就让我过了吧~~~~哈哈~~阿门

【在 因为年轻 的大作中提到:】今天考完六级回来网上对了答案,,感觉,,不错,,就让我过了吧~~~~哈哈~~阿门

楼主人这么好,一定会过的,哈哈

可是楼主我发际线也高哒,所以还是很想做,不是说的便宜的那种会留疤?你有疤没?我觉得10元一单位的那种太贵了。