请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 深圳网络猪

不远千里进京植发(FUE)细节描述,高清无码(多图)

回复:不远千里进京植发(FUE)细节描述,高清无码(多图)

从植信出来就准备回去坐车,看到了前面的桔子酒店,突然想起来论坛的有个大哥发的一个桔子酒店的照片,现在想想他就是在ZX做的,呵呵!

回朋友家路上时,KFY打电话过来了,不知道是电话没电还是信号不好,电话短了,等我回到朋友家后换了电池,给KFY回了个电话,可只是前台接的电话,说他们下班了,晕,我叫前台明天早上让医生给我回个电话,我想确定一下KFY什么时候间可以做手术,这样我好做时间安排!

18号早上九点不到GX就打电话过来,让我去一下,说李会民主任在十点前有时间和我见面,我急急忙忙的就让朋友送我去坐车,到GX后快十点了,还好李会民还没进手术室,我们在他的办公室见了个面,问了一下植发的情况,和出血量,还有就是很多发友关注的就是是不是他本人亲自动刀,他都一一给我解释了,感觉他是一个挺正派的人,不过跟网上的照片有点区别,好像现实要胖一些,另外他穿上手术服了,说就是在等我,搞的我还不好意思.
他给我讲解的手术过程是这样的(主要是他要做那些事)

他说:他会给我画线,他要给我打麻药,给我取毛襄,
我问他一个人取嘛?他说有一个助手帮忙,主要打孔时和选毛襄时是他操作,助手只是把切开的毛襄拿出来.
我问处植时呢?
他大概是这样回答的,他会在我前额打麻药,会在我头上做切口,但种植是由另外两位医生做的,

我说不是你种植我不太放心,他笑着说:取毛襄做切口和打麻药很重要,毛襄要取均匀,还要保证出血量少,这样以后后脑看起来才漂亮,麻药打的好做取毛襄和做切口才不会痛,切口也相当重要,这个就是决定你的出血多少了,还有自然成度,切口做好了种植就不会有什么问题,而且种植的两位医生很有经验,这个你就不必担心

由于时间关系,他还要手术,我也没敢多问,最后的尹主任就告诉我这几天有点忙,如果决定要做手术就可以定在今天下午,不然他们调整起来很麻烦,我打了两个电话,问了一下有两个在这里做的发友,他们都说还行,我就交了定金,准备下午手术,压力好大啊,好紧张中午饭都吃不下

护士给我安排了一个病房让我休息一下,这是我人生第一次住进病房啊,一点钟只吃了一点点饭,实在是吃不下,从一点钟到三点半这两个半小时,痛苦死了,再一次验证了"死不可怕,可怕的是等死"恐惧中给几个发友发了信息,发给老张,老张也不会安慰人,这家伙真不知道他那时怎么追到他老婆的!

经过了两个多小时的精神折磨,我还想说一句”死并不可怕,可怕的是临死前的等待啊!估计有发友也和我一样!于2010-1-18日下午三时许,在护士的带领下开始办手续了,交钱验血,刚开始我还以为只是像体检一样抽点血,谁知道还要在手指头上来那么一下,印象中只有小时候才搞过一次,本来紧张的心情弄的更紧张了

不过心中偷偷的高兴一下,就出这么点血,本来我瘦,挺心痛我的血的,谁知道还要验尿,去了一趟洗手间,我还以为这样就完事了,等结果就好,谁知道护士说还要抽血?天啊!我的血啊,记忆中每次体检都是抽半管血,这次抽了我两管,看着都心疼!护士说结果很快就出来了,如果没有问题就要交钱植发了

经过我长年累月对身体的保养,加上我特爱运动,而且从不出入青楼,所以我的结果是一点问题没有,没有性病梅毒,呵呵,赞一下自己!