发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ruohantian8826

[发友优惠劵] 2014年2月11日 深圳KFY2430单位

ruohantian8826 发表于 2014-3-30 21:24
这是第一次,好想是近几年才推出的,我10年底做的时候还没有。我也听说了,那位女士好想效果很好。我这是 ...

楼主,你又注射了一次

ruohantian8826 发表于 2014-3-16 20:46
我也出现了,有两个小红疙瘩,不知道是不是因为最近稍微喝了点酒吃了点辣的缘故 ...

长痘痘?岂不是很痒,很难受

ruohantian8826 发表于 2014-3-30 21:26
手术后还是要继续吃药,不过好像说一年之后就不需要了。护理的话,我自己也没怎么护理,就是医院送了4次 ...

护理是相当于养发那种的?管事儿吗?

不管是一般的脱发(雄激素脱发)还是斑秃(半年以上),脱发区域出油都特别旺盛。有人把雄激素脱发叫做脂溢性脱发,其实是有偏差的。出油是脱发的结果,而不是原因,为什么这么说呢?
如果有认识,任何人都能观察到毛囊要比头发大,所以毛囊所占头皮的空间要比头发多,如果一头茂密的头发,其毛囊占有的空间是相当大的。试想一下,脱发的人毛囊也同时失去了,这会在原来位置产生很大的一个空间。如果一般脱发似乎感觉不到,但是如果观察斑秃那种一下子全部脱发的区域,特别是刚脱在半年以内,头皮是非常软的,这既是因为毛囊脱落以后形成的空间没有被别的细胞占去,中空的头发自然是软的。
所以说,脱发之后,毛囊跟着失去,毛囊原来的空间就形成中空,但是人体皮肤不可能让其永远存在,比如要让别的细胞代替,用什么细胞代替呢?是的,出油的细胞,即皮脂腺细胞,皮脂腺细胞大量增殖填补原来毛囊的空间,数量增加,出油自然增加,所以表现为脱发的区域出油特别多。
如果出油被堵,就会发炎,导致脓包的出现,就是痤疮。
回复 支持 1 反对 0

楼主,这是刚看到的,互相学习

飞飞飞头发 发表于 2014-4-5 09:41
护理是相当于养发那种的?管事儿吗?

差不多吧,不过效果我也不太清楚

唐僧肉 发表于 2014-4-5 09:08
为什么只有脱发了才知道头发的重要

哎 是啊

飞飞飞头发 发表于 2014-4-5 09:44
楼主,这是刚看到的,互相学习

恩 努力养好头发

肥佬 发表于 2014-4-2 09:00
第一次种的哪里?

第一次也是在KFY

肥佬 发表于 2014-4-2 09:03
这才多久后面根本看不出取过头发 回复速度太快了

其实头发长好之后是看不出取过头发的,但是如果以后后面理光头就会很明显,就可以明显的看到后面密密麻麻的白点,有点儿密集恐惧。