发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ruohantian8826

[发友优惠劵] 2014年2月11日 深圳KFY2430单位

楼主,你现在有没有掉头发了?

每个发帖的人都回避了狂脱期,很明显是托。医院的人来发帖的

楼主,放心休养,每天发帖真够累的,脱落期变化不大,有改变了记得通知下哥们

yongxing 发表于 2014-3-4 21:53
楼主,你做的费用打几折呢,用了优惠券吗?可以用发友优惠券不?

发友优惠劵是可以用的,直接减了1000,不过个人感觉植发机构还是暴利行业。

没完没了 发表于 2014-3-4 22:46
没植发和植了发的区别就是不一样,期待楼主有个好效果,后期也要注意保养哦! ...

谢谢支持!因为工作原因,有的时候还是得喝酒,真麻烦啊!

红薯粉丝 发表于 2014-3-5 13:02
楼主,你现在有没有掉头发了?

已经开始掉了,能略微感觉出头顶有些稀疏了

fa19833420 发表于 2014-3-6 20:58
每个发帖的人都回避了狂脱期,很明显是托。医院的人来发帖的

这里要反驳一下,别人是不是托我不知道,但我自己不是。只是想要记录一下自己头发的改变过程,顺便也能帮助各位发友了解一下,这样至少能少走很多弯路。个人说一下我为什么这两个星期没有上传新的帖子。

1. 当时刚做完手术的时候,都是每天在家休养,所以也比较有时间发帖子干什么的。但是工作之后,每天都很累,也就没那么多精力去发帖子了。
2. 正像我之前说的一样,头发的生长在短时间内是看不出效果的,如果我天天发,这也是浪费大家的时间。
3. 人多多少少都会有些事情,不可能每天都准点发帖子去,或者一直坚持发下去,毕竟我们又不是什么起点纵横网站的作者,必须每天更新才行,又没人给钱我们,之所以发帖子只是希望能多少帮助大家一些,这些都是自愿的。

飞哥 发表于 2014-3-8 09:37
楼主,放心休养,每天发帖真够累的,脱落期变化不大,有改变了记得通知下哥们 ...

恩 谢谢了 一定呀!

这里需要澄清一下关于是不是托的问题。

别人是不是托我不知道,但我自己不是。只是想要记录一下自己头发的改变过程,顺便也能帮助各位发友了解一下,这样至少能少走很多弯路。个人说一下我为什么这两个星期没有上传新的帖子。

1. 当时刚做完手术的时候,都是每天在家休养,所以也比较有时间发帖子干什么的。但是工作之后,每天都很累,也就没那么多精力去发帖子了。
2. 正像我之前说的一样,头发的生长在短时间内是看不出效果的,如果我天天发,这也是浪费大家的时间。
3. 人多多少少都会有些事情,不可能每天都准点发帖子去,或者一直坚持发下去,毕竟我们又不是什么起点纵横网站的作者,必须每天更新才行,又没人给钱我们,之所以发帖子只是希望能多少帮助大家一些,这些都是自愿的。

希望大家支持!
回复 支持 1 反对 0

第32天 头发已经可以感觉出来稀疏了!上图给大家看!之前本来说要没星期更新一次的,不过上星期因为有事情就给忘了,不好意思呀!

第32天植发区

第32天植发区

第32天取发区

第32天取发区