发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hhjljj

[脂溢性脱发] 大家掉的头发是不是介个样子滴?

我之前也和楼主一样情况,有时候两,3根头发连在一个脂肪粒上面。后来改变了饮食习惯,用了外用的头皮护理液。大概坚持一个月头皮就改善没有这种情况了。

我饮食习惯改变是这样:早上中午可以稍微吃点肉,但是晚饭坚决不吃肉不吃油腻油炸品,只吃2,3样水煮青菜(大概一斤的量)和少量的面条或粗粮。

外用的头皮护理液我用的是小日本的东西,我用的那款是绿色液体的。具体什么去某宝找。

以上只对我个人有效。 但如果楼主是遗传性的雄性脱发,估计只有米诺+保法止了吧,用其他的估计都是在浪费时间和金钱。

掉头发 发表于 2015-1-19 09:03
问过医生是怎么回事吗?

体内排出的油脂

Chrisli 发表于 2015-1-19 09:21
我之前也和楼主一样情况,有时候两,3根头发连在一个脂肪粒上面。后来改变了饮食习惯,用了外用的头皮护理 ...

看来饮食习惯影响还是比较大的,你的意思是你已经治好了么?

hhjljj 发表于 2015-1-19 14:21
看来饮食习惯影响还是比较大的,你的意思是你已经治好了么?

治不治好不知道。但是起码现在头皮不油了没有之前那种发尾脂肪粒了,而且脱发也控制住了,没有进一步恶化。  我只是坚持了一个月的效果而已,这样对我已经很不错了,至少没有再继续脱发。  

hhjljj 发表于 2015-1-9 15:06
还行吧,就是发根总是聚集油脂然后就形成个嘎达

不行就去美容院清洁一下毛孔

Chrisli 发表于 2015-1-20 08:44
治不治好不知道。但是起码现在头皮不油了没有之前那种发尾脂肪粒了,而且脱发也控制住了,没有进一步恶化 ...

那还不错,我就是吃食堂,饮食方面没那么方便,以后这方面也得注意下

rdfhfgjh 发表于 2015-1-20 09:55
不行就去美容院清洁一下毛孔

我总感觉那个地方就是坑爹的地方

hhjljj 发表于 2015-1-22 15:27
我总感觉那个地方就是坑爹的地方

坑人不坑人不好说,不过价格不低,并且可以有效的清洁毛孔

hhjljj 发表于 2015-1-9 15:07
是啊,挺不住两天

慢慢改变吧,冬天两天一次,夏天一天一次

rdfhfgjh 发表于 2015-1-25 09:39
坑人不坑人不好说,不过价格不低,并且可以有效的清洁毛孔

对改善脱发有效果么