发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 阿三哥

[发友优惠劵] 广州雍禾失败修复(fue 1600),YH不会让我失望的

发如雪123456 发表于 2014-7-11 20:25
你这从发迹线向上几厘米呀

两角有2厘米,中间1.5厘米

阿三哥 发表于 2014-7-11 20:13
今天是我植发的第61天,没有掉的都成功长长了,但前额里还有明显的空白部分,先上图
从光头到第61天,头发 ...

2个月啊,真好,年轻就是好啊。

换茬掉的不多啊。恭喜楼主

幺妹啊 发表于 2014-7-13 10:15
2个月啊,真好,年轻就是好啊。

换茬掉的不多啊。恭喜楼主

总体来说还不错了,就希望已经掉的都快快长起来!!!

你好楼主,我在北京雍禾做的今天第24天了 好像进入脱落期了 头发东倒西歪,洗头轻揉植发区会掉 平常摸一下也有几根掉落 不知道正常吗?你说每天掉是怎么掉的?不洗头也不碰怎么能看到掉了?

lp9224 发表于 2014-7-16 20:34
你好楼主,我在北京雍禾做的今天第24天了 好像进入脱落期了 头发东倒西歪,洗头轻揉植发区会掉 平常摸一下 ...

二十多天开始掉非常正常呀,只要毛囊不掉就可以了。我记得我清血痂的时候也掉了好几根,就担心的问王传凯大夫,他说没事的,毛囊种下后三天就能成活,掉的只是毛杆。不必担心了,继续等待吧…………

阿三哥 发表于 2014-7-17 23:33
二十多天开始掉非常正常呀,只要毛囊不掉就可以了。我记得我清血痂的时候也掉了好几根,就担心的问王传凯 ...

恩 最近也因为这个比较焦虑 而且头发东倒西歪的 非常不整齐不知道你有没有这种情况   ,另外我想问问怎么判断掉的是不是毛囊??

阿三哥 发表于 2014-7-17 23:33
二十多天开始掉非常正常呀,只要毛囊不掉就可以了。我记得我清血痂的时候也掉了好几根,就担心的问王传凯 ...

楼主好心态啊,就是要这样

今天是第71天,两边头发剃短了,中间让它留着。雍禾术后的医生好好哦,我出国时把手机停掉了,她找不到我,立刻加我QQ联系我,这服务值得赞一个!!!目前植发区部分已经有小发茬长出来了,正中间的还没有动静,头顶的感觉也有部分长出来,不知道大家看不来还会不会稀疏呢?

阿三哥,你没掉直接长的部分好像不错,但是你那些毛桩你用手指甲夹住拔一下看看掉不掉,因为按我的经验,这些都是会掉的,并不是新长出来的头发,这些毛桩一部分是很早就在里面脱落了一直没生长,一部分是长到一定长度后断掉的,最后都是会掉,除去没掉直接长的那部分之外,新长的头发都是从绒毛开始的,不过不用担心,看你的情况,以后效果应该会很好