请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 舒肤假

[脂溢性脱发] finax+密发康+苏玫氏到齐,开始检验效果了

舒肤假 发表于 2014-7-17 08:48
效果现在好像是有点了,额角长了点小绒毛,总感觉长出来的头发都是些细软的头发,等3到6个月的效果吧 ...

恩恩,坚持使用吧

舒肤假 发表于 2014-6-30 11:16
是的。。。。。。。。。。

哦,还是中文容易懂啊

舒肤假 发表于 2014-7-10 10:26
的确不贵,大概40多一点,30天的量,但是吃完这三个月还是准备换国产的了,主要是考虑到包装实在太简陋了 ...

有时候不得不说,前人经验真的很重要啊

用药已经51天了,是时候发发照片了,先说说我现在的情况吧!洗头掉的头发明显没有以前这么多了,大约就20到30根左右,发质感觉好了很多,以前用手稍微一扯就能扯下4,5根头发(脱发部位)现在基本扯不掉了,个人感觉还是有一点效果,但是离预期还是有些差距,剩下的就靠时间来改善吧,继续用药中,还有头发实际看起来比闪光照片要好一些,头发都是用推刀自己推的12mm长度的,应该还是有点可比性的,你们觉得呢
6月11的时候
8月11的时候

看着有效果,坚持用下去吧

有过了11天了,用药62天,这段时间头发感觉进入生长开挂时期,每天洗头掉的头发非常少,一看2个月前的照片,发现还是有了蛮大的改变,不过还是离理想差距蛮远,继续用药,继续靠时间等头发生长。
8月22日

8月22日

8月22日

看了楼主质疑SMS洗发水的帖子,觉得挺好的,一直也是有疑惑。
     楼主是遗传性的不?

南山蜗牛 发表于 2014-9-8 11:04
看了楼主质疑SMS洗发水的帖子,觉得挺好的,一直也是有疑惑。
     楼主是遗传性的不? ...

遗传啊!,我爷爷是这样,我爸是这样,只是我爷爷快50岁才开始脱发,我爸快40岁才开始脱发,我刚22岁就开始发现有脱发的趋势,然后短短3,4年时间迅速恶化,到现在自认为是3级末,4级初,真心是伤不起

今天用药已经85天了,有一段时间没怎么注意自己的头发,昨天别人说我头发最近好像多了很多,晚上回家一看,仔细一对比,果然好了不止一点点,不过额角貌似头发还很细软,各位觉得呢?昨晚涂了米诺之后,给点鼓励啊!继续用药中。。。。

现在已经换成启悦了,米诺现在一天一次