发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 舒肤假

质疑苏玫氏各种问题,求苏玫氏相关人员澄清

途中迷失 发表于 2014-8-25 12:21
晕,一次只能上传三张

你到淘宝搜“德国PA洗发水”,还挂着德国的名字,我靠了!图我就不传了,我也不太会传。

我是这么认为的,首先是不是作坊是根据法律来定义的,不是根据人数来定义的,小的工厂不一定不好,大的工厂生产出来的也不一定全好,如果是这样的话,大家都用保洁的产品行了,也不用来回找产品了  给你拍个你想看的照片吧

娑婆守望者 发表于 2014-8-25 12:26
你到淘宝搜“德国PA洗发水”,还挂着德国的名字,我靠了!图我就不传了,我也不太会传。 ...

哦,你说的C店啊,我以为你说的天猫呢。。。

哈哈,楼主,跟你一样,我也是拿到盒子就扔了,苏玫氏洗发水是我换过的这么多的洗发水中最好的一款了吧,所以现在也是忠实粉丝

无常的头发 发表于 2014-8-25 12:28
我是这么认为的,首先是不是作坊是根据法律来定义的,不是根据人数来定义的,小的工厂不一定不好,大的工厂 ...

非常感谢这位兄弟提供的图片,我依据外包装信息查询了一下,生产许可证的确是有

可我也想说说我的看法
1、包装上的生产许可编号与实际查询不符
包装上的编号是XK-108 3717,而查询编号是XK16-108 3717,是漏印么?仅仅只是包装上不严谨还是整个产品不严谨?求澄清
2、北京苏玫氏科技有限公司无化妆品生产资格

如图,北京苏玫氏科技有限公司是无化妆品生产资格的,也就是说它本身不能自己生产化妆品,全靠广州这家化妆品企业代工生产,这家企业肯定有,但我查不到工商登记信息,所以也没法确定它的注册资本以及规模,暂时先收回我先前说的小作坊的话。还有有没有可能是冒用这家企业的生产许可证编号呢?望澄清。
3、苏玫氏有育发,控油的效果?
在苏玫氏给我的宣传中,给我的感觉是可以起到育发控油的效果,但是根据我刚才的查询结果又让我震惊了,根据卫生部《化妆品卫生监督条例》《第十条》规定: 生产特殊用途的化妆品,必须经国务院卫生行政部门批准,取得批准文号后方可生产。(特殊用途化妆品是指用于育发、染发、烫发、脱毛、美乳、健美、除臭、祛斑、防晒的化妆品。),化妆品要有国妆特字:..........字样才是合法生产含有这类功能的化妆品。包装上的批文呢?没看见,求澄清,那是不是意味着这也就只是一款普通洗发水?如果是一瓶普通洗发水160,说实话我感觉有点坑,不过智者见智,每个人看法不同。
      综合我自己的分析,我也来总结一下,仅仅是个人意见,仅供参考。我自己现在也在用苏玫氏,其实感觉上来说还行吧!但是从脱发到现在洗发水门的爆出,我对这类产品真的是有了很强的防范心理,毕竟我的头发经不起折腾了,所以对这些格外要求严格些,但是我想既然一款好的洗发水为什么迟迟进不了大型超市,而是仅仅在网上和植发医院小规模出售,也许正是因为这样那样的小问题吧!说句难听的也许是资质不全吧,进不了超市!企业难道不想做大做强造福更多正在受脱发困扰的发友么?作为脱发的发友,我们已经进入了一种别人说这个有效就毫不迟疑的去尝试的地步,其实我以前从来没在意过苏玫氏的这些问题,直到最近家人提醒我才理智的去思考下这类产品,谁知道一看居然发现这么多问题,真的有点失望。唉这种感觉只有尝试过多次治疗的发友才能体会,最后祝大家头发都能小草变森林!

以前还奇怪,这么专业的洗发水到底哪儿出的啊,原来是发友网的,这下总算放心了,发友网做出的一系列为我们大家的动作我们看在眼里的,谢谢网站管理者,等我去植发的时候希望发友优惠劵还在,洗发水真心不错,好产品值得拥护,很多专业线的产品不走商超也不足为奇的,例如卡诗就只走专业的高档发廊,商超的产品都是大众能买得起的,例如欧莱雅分专业线和日化线,专业线直供发廊,价格相当高,日化线商超有,商超的价格都能买得起,但是产品品质差远了,一分价钱一分货吧。

头上烦恼 发表于 2014-8-25 17:14
以前还奇怪,这么专业的洗发水到底哪儿出的啊,原来是发友网的,这下总算放心了,发友网做出的一系列为我们 ...

没想到这位仁兄对洗发水行业如此了解,我等屌丝男只识潘婷,海飞丝等这些超市看的见的洗发水,真是隔行如隔山,我反正是对洗发水行业完全不熟。还是那句话,希望有苏玫氏工作人员可以解答我的疑惑,而不是左右而言它,说什么进了京东了,进了天猫了,这么《专业》的洗发水来自发友网,发友网又为大家做了多少贡献了等等!ok?

款爷 发表于 2014-8-25 10:15
如果是一个三无产品还有必要生产假货吗?就算是假货上京东  天猫也好,必须有正品的资质,所以产品有一点 ...

刚看见你有回复,但是打开帖子却没看见内容
我现在统一一下结论,首先经过各位大神上的图片,包装上各项信息齐全,不是三无产品,但是我的问题出来了
1、包装上生产许可编号和网上查询不符,为什么?
包装上是xk—108 3717,网上是xk16-108 3717,是包装上的漏印,还是冒用他人许可证?
2、根据卫生部《化妆品卫生监督条例》《第十条》规定: 生产特殊用途的化妆品,必须经国务院卫生行政部门批准,取得批准文号后方可生产。(特殊用途化妆品是指用于育发、染发、烫发、脱毛、美乳、健美、除臭、祛斑、防晒的化妆品。),化妆品要有国妆特字:..........字样才是合法生产含有这类功能的化妆品,苏玫氏是具有育发效果,还只是一款普通洗发水?
希望跟帖的水军就回答这两个问题,别再说什么进天猫,进京东的话了,我不怀疑它是三无产品,我就在乎它是不是假冒伪劣产品,是不是夸大使用功效产品,以前的三鹿还是国家免检的产品勒,后面还不是加三聚氰胺。还有如果有人说我是什么竞争对手搞破坏什么的,可参见我的治疗贴https://bbs.faayoo.com/144776-1.html,现在的问题不是你们几个水军可以解决的了,建议你申报你们公司高层,去请教一下法律顾问,7天没有合理解释,我必然去工商部门举报,其他证件上的东西也许没问题,但是我肯定夸大宣传你们逃不了

顶一个!国人的法律意识一贯淡薄!
大家只是求个真相而已,整出个什么“进天猫、进京东”,然后再和发友网挂个钩,这是借发友网上位呢?还是拉发友网下水?
请苏玫氏的人来澄清吧,水军自己不专业就不要无聊了,发的资料让人感觉十分好笑。
我来发友也半年了,也有自己的治疗贴:“使用达霏欣的初步感受”,帖子地址:
https://bbs.faayoo.com/142171-1.html

娑婆守望者 发表于 2014-8-26 10:45
顶一个!国人的法律意识一贯淡薄!
大家只是求个真相而已,整出个什么“进天猫、进京东”,然后再和发友网 ...

感谢兄弟帮顶,还是那句话,请苏玫氏相关人员速来澄清解答问题