发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: laiyangxin

[保法止] 保法止还是安体舒通乳液

掉的心烦 发表于 2014-12-22 11:11
28岁开始脱发头像是27岁刚开始有点脱发的时候照的那时候还看不出来。现在32了将近5年了大概1级接近2级脱 ...

有没有办法对非那的副作用抑制,就像米诺加上哈西奈德溶液就能防止副作用一样

时过境迁—终变 发表于 2014-12-25 09:28
有没有办法对非那的副作用抑制,就像米诺加上哈西奈德溶液就能防止副作用一样 ...

这个副作用只不过是少数人比较明显就像我但是大部分都不太明显的。当然一点副作用都没有那是不可能的。只要不明显我想应该不会有太大问题。不过口服药还要长时间吃确实叫人蛋疼。

a2578718 发表于 2014-12-28 15:06
哥们你现在单用米诺用了多久了?效果怎么样?我现在也是单用米诺  停用保法止了 其实保法止的效果很好 不 ...

一年半了把。开始效果不错,现在就是那么回事吧。不用掉用了还是掉。

a2578718 发表于 2014-12-29 22:43
同感 就一开始还有效果 最近我的两边又上去了 烦
买了个瑞菲5%米诺地尔生发水  里面含有菲娜的成分  我试 ...

那方便的话如果好用说下。我也买来试试谢谢了兄弟。

掉的心烦 发表于 2014-12-25 10:27
这个副作用只不过是少数人比较明显就像我但是大部分都不太明显的。当然一点副作用都没有那是不可能的。只 ...

这个药听说时间长了会对身体很大影响不知道是不是真的啊

时过境迁—终变 发表于 2014-12-31 09:20
这个药听说时间长了会对身体很大影响不知道是不是真的啊

这个真心不好说我估计副作用肯定是有。

掉的心烦 发表于 2014-12-31 12:33
这个真心不好说我估计副作用肯定是有。

那这药也就用两三年的样子吗?

时过境迁—终变 发表于 2015-1-5 08:54
那这药也就用两三年的样子吗?

不好说因人而异。有的人吃药一吃就是十几年甚至几十年但是也都挺过来了,有的吃几天就受不了了。所以说菲娜也是一样每个人的感受都不一定一样。我听说过比较久的有吃过六七年的。

掉的心烦 发表于 2015-1-5 21:11
不好说因人而异。有的人吃药一吃就是十几年甚至几十年但是也都挺过来了,有的吃几天就受不了了。所以说菲 ...

哦哦,好的 谢谢啦

为个脱发还要长期口服药物,并且还有这样那样的副作用风险,何苦呢?为什么这么多人推荐用口服非那?你们这些人都在坚持服用非那吗?