发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: jxgyw216

[掉头发厉害] 新人,来请教一下。。希望各位朋友的帮忙看看,谢谢了

jxgyw216 发表于 2014-10-19 15:45
谢谢,大概是照片太模糊了,其实前额还好,没怎么退,但是头顶上蛮严重已经能够看到头皮了,头漩处已经没 ...

头旋比较难恢复,尽快用药吧

魔教教主 发表于 2014-10-22 10:16
你头皮疼应该是有脂溢性皮炎,有了脂溢性皮炎也会加重掉发的。如果楼主是在担心米诺,可以先使用一些二硫化 ...

谢谢指导,这几天事情多没上论坛,二硫化硒已经在用了,用后的当天感觉不怎么掉发,而且现在也不疼了,但是过几天头发又开始掉的厉害。。。而且个人感觉掉的更严重了。。请问一下二硫化硒用多久就会有明显的改善啊?

魔教教主 发表于 2014-10-22 10:16
你头皮疼应该是有脂溢性皮炎,有了脂溢性皮炎也会加重掉发的。如果楼主是在担心米诺,可以先使用一些二硫化 ...

哦对了,还有就是我枕部好像也有掉发,轻轻一摸手上也有头发。不是说脂溢性的脱发枕部是不掉发的么?这是为什么啊?

jxgyw216 发表于 2014-10-28 11:10
谢谢指导,这几天事情多没上论坛,二硫化硒已经在用了,用后的当天感觉不怎么掉发,而且现在也不疼了,但 ...

每个人的情况不一样,使用的时间不一样,只要脂溢性皮炎好就可以停掉了

jxgyw216 发表于 2014-10-28 11:11
哦对了,还有就是我枕部好像也有掉发,轻轻一摸手上也有头发。不是说脂溢性的脱发枕部是不掉发的么?这是 ...

脂溢性脱发肯定后面不掉的,不过有脂溢性皮炎就不见得了,还有斑秃他后面也会掉,不是说所有的脱发后脑勺都不会掉的

魔教教主 发表于 2014-10-29 10:22
脂溢性脱发肯定后面不掉的,不过有脂溢性皮炎就不见得了,还有斑秃他后面也会掉,不是说所有的脱发后脑勺 ...

谢谢斑竹。。越来越感觉奇怪了。。。现在感觉眉毛也在掉。。。不会是那个什么全秃吧。。那个有的治么?

者头发那么好还治疗什么啊

jxgyw216 发表于 2014-10-29 21:27
谢谢斑竹。。越来越感觉奇怪了。。。现在感觉眉毛也在掉。。。不会是那个什么全秃吧。。那个有的治么? ...

如果担心全秃,可以到医院检查一下微量元素

楼主这样情况我感觉可以单独使用二硫化硒洗剂

小车 发表于 2014-10-23 16:50
必须在医生的指导下使用。我给开药给我的医生的QQ 58645487 给你联系一下,她人不错,很有责任心。 ...

谢谢。。。。