发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

gx医院fut植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:gx医院fut植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

【在 皮球叮当当 的大作中提到:】我gx植发3个月了,头发依然在狂脱,纠结啊,现在比手术之前的头发更少了,怎么办怎么办。。。追寻楼主的足迹,希望自己有个好结果,也希望lz有个完美结局。强烈希望lz上传最近pp3个月初时应该是让植发者信心濒临崩溃的第一个关口,头发掉得差不多了,新发渺无音信......没事!这是一个沮丧和喜悦交接的时刻,我在3个半月时忽然长出我第一批小绒毛,你的喜悦,可能就在几天后的一个清晨出现。

回复:gx医院fut植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

【在 infi 的大作中提到:】兄弟,你的帖子我从头到尾仔细看过了,我目前情况和你类似,也是小面积植发,不过我是fue,和你不是一个机构,比你早一个月,密度很差,和你的差不多。我本想过段时间想去加密下,想在gx做fut,看完你的帖子,让我下定决心,即使做fut,也不在gx做。同时祝福你早长出头发来,谢谢你分享你的植发经历,让很多人少走许多弯路。谢谢你的留言,其实我真不愿意成为负面典型,让许多发友与gx绝缘。我的植发目前是算较失败的,客观公正的说,可能是除医院因素外,诸如本人体质不适合植发等等很多原因,我希望大家仅仅将我看为一个案例(即使我的植发明天奇迹般得峰回路转成功了!),结合在gx植发的其他一些案例,综合的分析得出自己是否愿意在gx植发才对。gx医院的免费预定手术,为外地发友提供接站服务、免费住宿是优点,然而因为低价招来大批的手术量,使得每个手术的时间被迫缩短,手术质量受影响也是明显的短处————对于其他几家植发名院手术价格较高的事实,我们是否也可以视做是他们对自己认真手术要求的回报,或者视做他们为了保证手术质量而控制手术量才不追求以价格取胜的原因呢,其中道理,也许我们每个发友要站在自己的处境里仔细琢磨......

【在 槐树 的大作中提到:】好就是好,要实话实说兄弟,你是幸运的,我可能走了麦城————我们都是gx医院的个例,你说上面这样的话或者我贬低gx医院都是片面的,希望我俩都不要在论坛上成为斗士一样的人物。如果你真的就是觉得gx医院好!不妨把你植发前后的一些情况和照片传上来,仔细介绍给大家,让大家去评判。

[quote]【在 槐树 的大作中提到:】好就是好,要实话实说
请问你说的实话吗?
我也是高新做的,现在一个多月了,效果不敢说,因为还不到看效果的时候,

亲,你说的对,没到最终效果,人家怎么说都是没用的,其实,开心也是一天,不开心也是一天,干嘛让有些事搞得垂头丧气呢?别人怎么说都没用,什么事情只有自己知道,你说是不,什么事不要让别人牵着鼻子走,要自己有信心,自己有主见,深入了解为好

朋友们,我来也,才过一夜就把我说成这样,呵呵呵,真是太不给面子了,真想把我的快乐分享给你们,但是现在不用了,我就那么一点点动静,就被你们给惊吓了,真害怕哪天你们找到我家,对了忘记告诉了,我的不会拿自己的肖像随便乱放的,这点真的不好意思,本来想分享一下我的快乐,没想到^-^

【在 槐树 的大作中提到:】朋友们,我来也,才过一夜就把我说成这样,呵呵呵,真是太不给面子了,真想把我的快乐分享给你们,但是现在不用了,我就那么一点点动静,就被你们给惊吓了,真害怕哪天你们找到我家,对了忘记告诉了,我的不会拿自己的肖像随便乱放的,这点真的不好意思,本来想分享一下我的快乐,没想到^-^朋友,你偏激了些。说真的,我相信你在gx的植发是成功的,但这也不能代表大部分gx植发的朋友。你在470楼、477楼为gx医院正名,应该也是出于类似知恩图报一样朴实的情怀,但只是空洞得喊口号,难免发友们不信服,你即然不愿意把你的图片放上论坛,又不愿意用文笔稍微详细的描述一下你植发前后的情况,怎么算同大家分享快乐?还有473楼的朋友谈及了他现在对gx的感觉,你即认定他是个托————争端说来还是你首先挑起的嘞,你弄出的动静还真不算小呵呵————我这里林林总总,吹毛求疵得指出你回帖的一些问题,真诚的请你见谅,我非是故做高姿态,说来gx医院好坏管我们屁事,你也是个性情中人,我们把我们的看法表达出来就行,不用去反对打击别人怎样是不是————觉得我说的荒谬,你一笑而过吧

我来也,我还差几天就2个月了,植的头发掉了一半,其余的不掉了长的很长了,掉了的地方我看都有小头发和小黑点,看3个月的效果了。另外我的取发区疤老是痒的很

【在 好欠到则 的大作中提到:】我来也,我还差几天就2个月了,植的头发掉了一半,其余的不掉了长的很长了,掉了的地方我看都有小头发和小黑点,看3个月的效果了。另外我的取发区疤老是痒的很
两个月才掉一半那么少?

【在 197792 的大作中提到:】【在 好欠到则 的大作中提到:】我来也,我还差几天就2个月了,植的头发掉了一半,其余的不掉了长的很长了,掉了的地方我看都有小头发和小黑点,看3个月的效果了。另外我的取发区疤老是痒的很
两个月才掉一半那么少?
是的,而且据我观察停止狂脱期了,现在进入生长期了。估计3个月开始能看到效果了

【在 好欠到则 的大作中提到:】【在 197792 的大作中提到:】【在 好欠到则 的大作中提到:】我来也,我还差几天就2个月了,植的头发掉了一半,其余的不掉了长的很长了,掉了的地方我看都有小头发和小黑点,看3个月的效果了。另外我的取发区疤老是痒的很
两个月才掉一半那么少?
是的,而且据我观察停止狂脱期了,现在进入生长期了。估计3个月开始能看到效果了

为啥我三个多月开始脱发了,脱的全是非植发区域,每天至少有100根,都不敢去想了,是不是一直这么掉下去呢。。