发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

关注一下!

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

大哥效果还不错啊

估计是种植的时候密度就不够,所以效果压根就不理想,是不是这样呢?

天啊!GX的植发效果果真都是这样的?!......我这效果不知道是叫幸运还是可悲?真有谁砸GX的门或者聚齐告发的话,我很愿意凑一份子,我也想多少讨回些冤枉钱才好。实在话,莫嫌我俗....

高新做这么多年啦是大家都认可的 李主任在植发界的地位也是有目共睹的!面对这些天天说着事的人却不知道有没有去,是不是托问号?希望患者自己擦亮眼睛

【在 q1017790820 的大作中提到:】高新做这么多年啦是大家都认可的 李主任在植发界的地位也是有目共睹的!面对这些天天说着事的人却不知道有没有去,是不是托问号?希望患者自己擦亮眼睛
这位朋友说的不无道理。这里有几个GX植发的朋友,今天效果看来和我一样不甚太好,但我们代表不了所有GX植发的朋友,特别是我们的不满应该警惕是否被人加以利用了—————然而我不赞同“高新做这么多年啦是大家都认可的 李主任在植发界的地位也是有目共睹的!”这种话,高新这么多年是谁都认可了?不过是FUT价格相对便宜对想植发的朋友吸引力大些。植信、大麦、雍和也不能说大家都认可,都是业界内名气大点而已。另外说李主任在业界的地位是鼎鼎有名,但这又能说明什么呢?我是李主任亲手做的手术,就一个身体条件尚可(注意锻炼和保养),仅为修补发际线(我不脱发,原生态头发底子不差)来的青年(32岁)而言,我今天的效果不能说是手术成功吧?————提醒大家防备托儿没错,不用去为谁摇旗呐喊。

这里要解释一下,我为什么老爱给为GX说话的朋友挑刺:GX以FUT价格便宜吸引了大量植发者,但就论坛上有关记述的几个帖子(包括我自己的)来看,没有植发效果叫发友信服的案例,偶尔有像“槐树”那样的跳梁小丑(事实证明它是个不折不扣的托儿)高喊“GX就是好!”这样的声音,并无一点详细的文字记叙或者图片证明,可以说基本都是假案例,我深恶痛绝。再看在论坛里质疑GX的声音中,确有不少已经在GX植过发的朋友一边持续报道自己效果,一边才提出自己的不满看法的。诚然这里有过与悲观的,有滥竽充数的,但像前面诸如借同学1万多块来植发和顶着父母家庭反对的压力来GX的那些朋友,结果植发效果不堪一提,其境况之尴尬悲壮,我颇能体会,我相信是真实情况,退一步讲,这些里面只有一例是真事,人家将GX贬得一无是处,我都理解,即使我自己效果超牛,我都觉得自己无权反驳人家,何况我效果惨淡......处于强势的GX医院赚得盆满钵满,还需要人歌功颂德?!真是受了委屈又怎样!它能来这里倾听GX植发失败者的声音吗?它会试着挽救吗?!

--

看到楼主的效果,我死的心都有了。我不知道为什么楼主觉得效果不好,因为在我看来你的效果非常好,我才是真正的手术失败者!我是做了3000个FUE技术,结果基本就没有活,我现在非常后悔没多了解一下在做手术。

多说无益,我也发点图片给大看看,希望楼主给我点建议!怎么传不上去啊?