发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: gonzalez51

[雄性脱发] 有没有前额服用非那有效的朋友

这个问题我觉得不用多说了吧,肯定是生不出发来的,如果真这么神奇就好了!

色即是空 发表于 2014-12-18 10:08
楼主前额后退的多吗?

还算不是特别严重吧,从小就额头高。3年前发现有点脱了,一直进展缓慢,直到今年感觉有些严重了。之前都是用米诺,而且只涂额角(一天就一次),当时有点恢复了,就没这么在意。现在吃非那1个半月,刚开始的一个月副作用挺明显的,现在又感觉不到了。止脱略微赶感到有点效果(我本身也掉的不多,一直温水煮青蛙),生发还没看到。想半年里最好出效果。

真的→输不起 发表于 2014-12-20 09:40
这个问题我觉得不用多说了吧,肯定是生不出发来的,如果真这么神奇就好了! ...

其实前额我要求不高,以前发量多的时候,额头也很高,就是现在前面整体有些稀疏了,能吧这个恢复起来我满足了

我遗传我父亲,他也是前面头发越来越少,但是父亲到了45岁之后才越发严重,我才20多啊,不想这么早就步入脱发。后脑部分我没有问题,和我父亲一样

gonzalez51 发表于 2014-12-22 12:24
我遗传我父亲,他也是前面头发越来越少,但是父亲到了45岁之后才越发严重,我才20多啊,不想这么早就步入脱 ...

现在脱发的都比之前年轻多了,都是这样,后脑部分也都很少会有脱的,楼主坚持用药吧!

gonzalez51 发表于 2014-12-22 12:17
还算不是特别严重吧,从小就额头高。3年前发现有点脱了,一直进展缓慢,直到今年感觉有些严重了。之前都 ...

额头本身就比较高就更难恢复了,寄希望于头顶吧

gonzalez51 发表于 2014-12-22 12:21
其实前额我要求不高,以前发量多的时候,额头也很高,就是现在前面整体有些稀疏了,能吧这个恢复起来我满 ...

头顶恢复几率还是比较大的,要加油坚持

长出绒毛的算不算

色即是空 发表于 2014-12-23 09:35
额头本身就比较高就更难恢复了,寄希望于头顶吧

T_T 非那快两个月了,好像效果一般般

gonzalez51 发表于 2014-12-22 12:17
还算不是特别严重吧,从小就额头高。3年前发现有点脱了,一直进展缓慢,直到今年感觉有些严重了。之前都 ...

额角本身生发就比较困难,先天性就后退的那些估计用药长不出头发来了,后来脱发导致的后退还可以试试