发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 老鱼头

[脂溢性脱发] 【分享】怎样预防脂溢性脱发

Perdition 发表于 2015-2-2 09:11
?不能在这里分享下吗

调理产后脱发的方法是需要一些原材料的。而且每个人的脱发病因是不一样的,所以公布出来的方法不是谁都能用的,太有局限性。调理身体需要针对性,不然那是盲目调理,没什么效果。

大家好,为了让发友们有一个共同交流的机会,我创立“防脱治脱生发交流会”希望大家加入一起分享治疗经验和治疗方法,共同“脱”发!

加入”防脱治脱生发交流会“流程:发友会›健发养发›产品讨论›防脱治脱生发交流

老鱼头 发表于 2015-2-3 09:31
调理产后脱发的方法是需要一些原材料的。而且每个人的脱发病因是不一样的,所以公布出来的方法不是谁都能 ...

产后脱发的病因:1、体内雌性激素快速下降。2、身体调理不当,偏食或者挑食之类。3、长时间不清洁头皮油脂堆积,影响了头发生长。除了这些还有什么?

Perdition 发表于 2015-2-9 10:18
产后脱发的病因:1、体内雌性激素快速下降。2、身体调理不当,偏食或者挑食之类。3、长时间不清洁头皮油 ...

1、产后女性的情绪波动较大2、刚生完孩子,气血明显不足,特别是对那些剖腹产的女性来说,气血虚弱不是一天两天就能调理过来的。3、生完孩子之后还会照顾孩子,晚上得不到及时的休息,睡眠不好这些都是造成脱发的因素。

老鱼头 发表于 2015-2-1 08:33
如果你头发不是特别特别的油,还想控制头发的出油。我建议您买清扬控油平衡的洗发水用,这款还是很不错的 ...

我现在用的苏玫氏可以吗?

阿迪达斯㊣ 发表于 2015-2-28 09:19
我现在用的苏玫氏可以吗?

这是外用,只能从表面上清除头皮表层的油脂,控制油脂的分泌,疏通毛囊,但是不能够从根本上解决生发问题。

老鱼头 发表于 2015-3-7 09:21
这是外用,只能从表面上清除头皮表层的油脂,控制油脂的分泌,疏通毛囊,但是不能够从根本上解决生发问题 ...

那应该怎么办?

最好的办法就是通过中药和食物去调理身体。

老鱼头 发表于 2015-4-2 20:58
最好的办法就是通过中药和食物去调理身体。

食物我现在有注意,中药应该用什么调理?