发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

qwe4331267 发表于 2015-2-7 14:26
楼主新年好啊,能不能透露下楼主用了多少钱啊

你好新年好啊 我种的比较多4300单位呢 采用哪个fut+fue+ptt的技术的 每个单位18块 挺贵的啊 不过有打折 如果不要fut的话就10块钱左右。花了点钱 但是能长得好效果才是最重要的啊

不谙世事 发表于 2015-2-7 14:06
祝福楼主,楼主传授经验

谢谢你的祝福 经验什么的倒的谈不上啊 我也是刚做不久的 我们互相交易一下啊。多多留意我的帖子啊

不羁的风l 发表于 2015-2-7 12:13
哈 没事啊 不严重就好 要多注意保养啊生活规律要保持好 不要多熬夜,还有饮食方面,少吃辛辣的,吃多点坚 ...

我现在就是多了解一下 怎么保养头发各方面的 我目前还不用说去植发。

e569049 发表于 2015-2-7 22:10
我现在就是多了解一下 怎么保养头发各方面的 我目前还不用说去植发。

恩那你可以去买些洗发水专用于脱发的看下你是头油比较多还是压力大的问题啊 注意好休息 饮食各方面的用点药外用的喷喷也是不错的

20150208 今天8号了植发到现在也差不多一个月了 头发植上去的确实长了好多,还不会出现大的脱落 每天冲凉按摩头皮就是几根几根的。真想它快点过了脱落期快快长出来 好的效果。打算过两天去做理疗 清洁头皮 促进血液循环 让头发长得好效果哈发友们过几天看下我这边的理疗疗程啊

组团有没有什么优惠呀 ? 3个人一起去
回复 支持 2 反对 0

aa520772 发表于 2015-2-8 13:23
组团有没有什么优惠呀 ? 3个人一起去

这个就不知道了啊 医院有新春大礼奉送 有空可以去看一下啊。我现在做好了啊就想着送多些理疗啊和洗发水 就好了

不羁的风l 发表于 2015-2-8 11:18
恩那你可以去买些洗发水专用于脱发的看下你是头油比较多还是压力大的问题啊 注意好休息 饮食各方面的用点 ...

谢谢! 楼主想问下曼迪的效果如何啊 还有你一般是用什么洗发水的  可以推荐一下啊

不羁的风l 发表于 2015-2-7 17:40
要去做植发之前的医生说前几天不能喝酒啊 我去做的时候就20多天不去喝酒 其他的倒没有什么 要注意的。 ...

再问一下楼主你是考虑了多久才去做植发的 毕竟不是小项目啊 需要勇气

好贵啊  4300多的单位不就几万块了啊  如果优惠是优惠多少