发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

我很好4124 发表于 2015-2-10 20:55
楼主上次有没有给你优惠  几折优惠啊?

有啊 上次有发友交流会 DM医院有卡办 我办了一张金卡 里面有送的可以做一年的理疗 还有洗发水和曼迪 707这些外用护发液。植发有打折扣好像是八折。

哈哈哈哈哈哈 发表于 2015-2-10 16:02
现在就在纠结是选择北京大麦还是广州大麦,那个主刀医生技术好啊

你好看你自己的要求吧 北京那边是总公司的 广州这个也不错的啊 也算成立得比较早的,主刀医生都有经过考验的啊 我是在广州做的 回复得不错啊

294270684 发表于 2015-2-10 16:15
对了朋友你有微信吗?我很少上qq了,有空微号留给我啊

你好 可以多留意我的帖子啊 本人常有更新的 你时不时看下就好了啊。了解多一段时间 自己才有信心啊

骚年渴望飞 发表于 2015-2-10 16:17
原来是这样,明白了。谢谢哦

没事 你可以用下看啊 曼迪也不算便宜啊 一瓶可以用一个月左右。

a111111 发表于 2015-2-10 16:23
如果我做2300个单位要多少钱啊  优惠的力度是多少?

这个不是说看你做多少单位给你优惠的啊 还要看什么医院吧 每个医院都不同啊 建议你还是去医院质询一下好 如果不用fut 一个单位就10块左右。

爱原有回音 发表于 2015-2-10 19:08
你们参加发友会一般是st打几折哦,下次参加发友会叫上我啊,一起分享下!  -》爱有回音 ...

我上次做st 办了卡有送st固发 这个疗程的  多多联系下我们好一起交流交流,你可以去医院看下还有什么活动啊 可以便宜不少。

20150211 昨天下午去做了理疗去医院还是有很多人在医院做理疗 也有刚植好头发的, 大家都想做多一次理疗好回家吧哈祝福都能取得好效果啊,好了说说我术后第一次做理疗吧,先帮我头部按摩几分钟。

接着是做一下深层清理头皮毛囊。整个头部都要喷到
回复 支持 1 反对 0

清洁好头皮和头发后  使用纳米喷雾气  让刚喷的清洁雾气  快速融入毛囊  杀菌  杀毒

使用了纳米喷雾气 接着就洗下头发清洗一下 然后上一层营养液 在头上 ,接着就用一个圆锤子在头上来回的滚动 说是促进血液循环 把营养打进头皮里了。痛得很 别人我 不知道 反正我是疼得很 用哪个圆锤子滚动的时候 确实痛啊
回复 支持 2 反对 0