发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

恩祝福楼主啊 对了楼主问一下 哪个50多岁了头发都白了还去植发 他植出来的头发是黑的还是白的啊

林先生 发表于 2015-2-16 20:57
恩祝福楼主啊 对了楼主问一下 哪个50多岁了头发都白了还去植发 他植出来的头发是黑的还是白的啊
...

他植出来的头发是白的 他那些毛囊里本身长出来后就是白的 所以植出来了也是白的了 。头发是根据毛囊的原来的毛囊发根大小植出来后也是和原来的一样的。

827292202 发表于 2015-2-16 20:46
恩 我看错了啊 哇你这个洗发水我网上查了挺贵的啊 说是什么韩国的,楼主你用了多久了啊有用吗
...

恩确实挺贵的 如果你要用这个洗发水的话也不用天天用啊 可以买一些我们平时普通的洗发水和这个**间隔的用。如果你天天用**去油的洗发水,这样也不好 到时显得你头发太枯燥了。所以分开来用 还 可以省些钱。

林菲菲 发表于 2015-2-16 20:30
与照片对比确实帅多了,一样都在广州,方便出来聊聊哩,有个朋友也有这种烦恼,如果效果好的话,我叫朋友 ...

好的有时间可以啊 你可以叫你朋友先去了解一下植发的信息啊 到医院看有发友交流会 去多几次和那些发友好好聊下。增加一下脱发的信息

骚年渴望飞 发表于 2015-2-16 14:02
呵 还可以去相亲了呢 看楼主对去植发感觉很满意啊 心里肯定很高兴吧 支持你  ...

嘻嘻 和之前对比起来肯定满意了啊,你看之前脱成这样,看了都难过。继续留意我的改变吧 谢谢支持啊

357197460 发表于 2015-2-16 13:49
知道了 我就是急性子的 没什么耐心 看来要改才行啊 谢谢楼主提醒啊,新年 从头开始啊! ...

恩好一句从头开始 心态放好 一切都会变好啊过年不要老是熬夜喝酒啊 要时刻的注意保养。

wuaiun 发表于 2015-2-16 15:17
效果太赞了 楼主,我得让身边经常熬夜泡酒吧 喝酒抽烟的朋友看看。

恩呵呵 熬夜泡酒吧和抽烟确实对头发不好,要改变啊希望能帮到你的朋友们。不过我也是有抽烟的 现在抽得少了。要注意保养哈

49南宫 发表于 2015-2-16 16:28
写的不错哦,祝成功

谢谢 我也是尽量写仔细一点,好让发友更多的了解脱发的原因和治疗保养 希望能起到作用啊 我会成功的哈哈

谢谢支持啊 路过了就了解一下 对自己的头发有一定的了解才能更好的去保养头发。

qwe5625 发表于 2015-2-16 16:39
楼主你这效果也太明显的吧,真的好棒 ,我也想去试试

和之前没植发之前对比起来 肯定有很大的差别啊 毕竟花了不少钱吗 过多几个月效果会更明显的啊 嘻嘻