发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

豆比发光 发表于 2015-2-15 18:33
原来效果真的那么好 我真的好喜欢 感谢 求介绍更多 推广更加好 让我告别单身 效果不是一般人能体验到的 ...

哈 看到希望了 看到未来了对不,我也刚植了不久啊才一个月的效果 希望半年后的效果更加理想。但是一个月前没植发的时候和现在比起来真的想差一万八千里啊 感谢DM。加油

wugengzhan 发表于 2015-2-15 18:35
看着都长出来了啊,好幸福啊楼主终于有头发了

长出来些了  终于有头发了终于有自信了  不再是之前的30多岁的大叔了 满满的欢喜中

827292202 发表于 2015-2-15 20:19
你哪个洗发水叫什么名字啊 看你写的707 我查不到呢 麻烦说一下啊

我这个洗发水是医院这边推荐的一个叫做**的洗发水啊有一个是去油的一个是固发的 ,707是用来喷的 修复抗炎用的,。

欢迎光临我的帖子啊 新年愉快

骚年渴望飞 发表于 2015-2-15 14:32
楼主 在拍多一些你发顶的照片来看看啊

我等下就上传啊 记得关注啊 我现在还不怎么脱啊 整体感觉萌萌的 可以去相亲了形象ok啊

不谙世事 发表于 2015-2-15 18:26
楼主 效果不错 支持你 有问题的话我联系你

好的谢谢支持啊 有什么问题说出来我们互相交流一下啊 多多互动一下让我们彼此更了解脱发的信息

复合币 发表于 2015-2-15 14:40
效果还不错,楼主发质好像好不错

效果感觉ok啊 但是才一个月 相信过些日子 会越来越好的。我本身的发质挺好的 头发都黑黑的 无奈掉得多。

新年快乐 发表于 2015-2-15 17:05
你这看着还不错,还有几个月的时间,肯定还会更好的,到时记得发图看看

我会经常发图片的 你多多留意我的帖子啊有什么问题就说出来互相交流一下。相信半年后的效果更加理想

15713787890 发表于 2015-2-15 17:32
你好,不知道你能不能看见,我想问问关于st技术的问题,你亲自体验过,不知道那个技术怎么样, ...

你好我都会回帖的 不会漏的啊 st固发的我也是刚做了一次啊基体什么效果还不好说 毕竟刚一个月呢 但是这个技术就是想那个明星们做美容打在脸上 激活活细胞这样对我们头发有帮助的,我也看过发友做过的 效果还是挺不错的。

49nangong 发表于 2015-2-15 17:43
楼主写得不错  顶一下

谢谢支持啊 多多互动一下吗 让我们更加了解脱发的原因 战胜脱发 爱护我们的头发加油