发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

三多少都行 发表于 2015-3-22 11:22
看着还不错。等待后续。

好的 我会多多更新的  谢谢你的支持 现在的效果已经很满意的了

涩压了 发表于 2015-3-22 11:23
应该是十多天的样子才会掉落的。祝福楼主

嗯十多天的时候我就开始掉 现在都没怎么掉了啊。有些一个月内就掉光了啊 庆幸我不怎么掉不用那么难熬 哈哈

诺丁大黄时 发表于 2015-3-22 11:23
兄弟,做的不错,效果会很好的。

效果超出了一般人的植发效果啊 现在就2个月多一点.半年的效果肯定更加理想也是大麦的医生们的功劳啊。要多来关注啊我会经常更新的

学好英文 发表于 2015-3-22 11:24
慢慢来~别理它,一定会有好效果的~~加油~~!

我做的效果不错的  我植发后都没怎么掉发 1天最多也就十来跟  我个人感觉效果不错的 感谢大麦医院 要保持好心态

涩味很浓 发表于 2015-3-22 11:11
楼主是植发一儒生啊!?效果不错

哈 有了头发阳光帅气多了啊 没头发只能称成大叔啊多谢大麦帮我做得这么好的效果 找回我当年的自信来

效果不错 那可都是大麦医院的医生的功劳啊 要感谢医生们。会继续保持好护理头发的。现在会更珍惜我的头发啊 来之不易呢

没吃饱问耳机 发表于 2015-3-22 11:11
现在去医院做有优惠的情况吗,看你做的这个手术还是蛮不错的嘛

现在啊 组团去医院应该有优惠的 我明天要去医院做理疗帮你问下医院啊 你站内消息给我明天晚上给你答复啊

爱给人 发表于 2015-3-22 11:11
好效果还是一眼便知啊

把我植发前和植发的后的图片放在一起一看。会发现我没植发之前真是套太惨了啊。

测女不受电 发表于 2015-3-22 11:11
看到楼主这么坚持的不遗余力的更新!给你加油.!!!相信你所相信的!!!

目前的效果已经很不错了啊 毕竟才两个月啊。过多几个月效果会越来越好的。会继续上图的 要多来关注啊

非心醉 发表于 2015-3-22 11:11
楼主今年多大年纪,脱发这么严重??????????

悲催啊 我22岁开始脱发脱了四年左右就脱成这样了,前两年有去保养头发还可以 后两年没去保养一下子就掉光了啊