发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

空明不再 发表于 2015-3-22 11:20
楼主??期待你的效果,广州雍禾怎么样啊?

雍和也一个比较有名气的吧  但是我个人觉得还是大麦实在 给人的感觉很好不想忽悠人。再说我也是朋友在那边做过的

落落闪才 发表于 2015-3-22 11:20
最后两张看起真不错?很明显啊?之前没植发的图片真不敢相信

看我现在的效果和之前的效果真的天壤之别啊。没植发之前太老了没办法

合川兄弟试 发表于 2015-3-22 11:20
效果这么好,看最后几张照片,真赞

我植发真的没怎么脱发 以前20多天左右回发现脱落 但是也不多就十来跟左右。植发后没掉发两个月才有这样好的效果啊

世纪花 发表于 2015-3-22 11:23
我的面积和情况和你差不多,刚开始的时候?取法部位确实很多颗粒,老是忍不住去抓它! ...

植发后要注意一下饮食啊 你那个是毛囊炎 这个很痒的 看人体质的的啊 我就很少长毛囊炎。就长过几颗很痒啊

睡得好交 发表于 2015-3-22 11:21
兄弟看你面积挺大啊,祝福有好效果,我是搞眉毛,这两天就去广州雍禾了

你选择在雍和啊怎么不选择大麦呢 不过有效果都一样啊 祝福你啊男人还是眉毛粗壮点好看啊

国庆谱 发表于 2015-3-22 11:21
效果好到令人发指啊

我自己心里也是很欢喜的 感谢大麦医院医生和护士们真的 帮我找回了自信这个很重要。以后恢复会越来越好的。加油

煤水比退 发表于 2015-3-22 11:21
呵呵,是好到没朋友

哈哈有朋友的 啊 这个效果我很满意了啊目前来说 之后的效果肯定会越来越好的嘻嘻

上不能 发表于 2015-3-22 11:21
现在感觉怎么样了,看来雍禾真的很不错

兄弟我是在大麦做的啊 你是看了做眉毛的要在雍和以为我也是吗 我是大麦的 感觉比较实在也是朋友推荐我去的

南山采菊生冉 发表于 2015-3-22 11:21
效果可以这么好吗?改天我也去看看吧

多去一些医院了解一下 选择植发要谨慎啊 大麦还是很不错的真的 你去多几次看下发友们的效果信心就倍增

水滴水起驴 发表于 2015-3-22 11:21
效果这么好,楼主很满意吧

我自己心里也是很欢喜的 感谢大麦医院医生和护士们真的 帮我找回了自信这个很重要。以后恢复会越来越好的。加油