发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wandanduan

[5级脱发植发经历] 深圳大麦(fue+ptt)3385单位半年后植发归来

wandanduan 发表于 2015-2-12 06:22
当初我也是跟父母说了很久,他们老人认为做手术是非常危险的,你最好带他们去医院看下,我是带我姐去看的 ...

我知道,但也要等到过年后,到时候带我哥一起去医院看下,要是当天有发友的,也可以问下具体情况。

wandanduan 发表于 2015-2-11 18:36
我吃的是国外的非娜,好像是260还是240元我忘了,去植发的地方买的,你可以去药店看下,应该便宜点。 ...

哦,我今天去药店看了下,没有,我逛了几个药店都没买非娜,但他们说可以调货过来,好像才200元一盒。

这么晚了,你还不睡啊,你还想掉回来原来啊

wandanduan 发表于 2015-2-12 06:29
去做吧,不要犹疑了,早做好点

知道了

wandanduan 发表于 2015-2-12 09:01
不用想了,赶紧存钱去做哈,直发是越早做越好,早做早超生,不懂的可以来问我,我知道的一定说。 ...

不想啊,明年就存钱,应该要存大半年,存够了就马上去做,不能再拖了,再拖就真的变成你这么大的面积了。。。

wandanduan 发表于 2015-2-10 22:31
这个要去医院看下肝功能,不正常的话,医生是不敢帮你做的,他们也担心有问题的 ...

我半年前有去个医院,做个大检查啊,肝功能没有问题啊,难道还要再去医院再做一次肝功能?

深圳秀秀 发表于 2015-2-12 23:17
这么晚了,你还不睡啊,你还想掉回来原来啊

现在马上要睡了,有事留言,明天答复

重庆ioj 发表于 2015-2-12 23:28
我半年前有去个医院,做个大检查啊,肝功能没有问题啊,难道还要再去医院再做一次肝功能? ...

最好再去医院检查一次,要不但时候可能医生不敢给你做的,他们要看体检的报告表的,我去睡了,有事留言,明天答复。

wandanduan 发表于 2015-2-12 23:35
最好再去医院检查一次,要不但时候可能医生不敢给你做的,他们要看体检的报告表的,我去睡了,有事留言, ...

好的,谢啦兄弟,明天再去医院体检一次肝功能好了,反正也花不了多少钱的,就当平时体检好了。

重庆ioj 发表于 2015-2-12 23:38
好的,谢啦兄弟,明天再去医院体检一次肝功能好了,反正也花不了多少钱的,就当平时体检好了。 ...

嗯,去吧。