发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 恼人的青丝

昨天看专家门诊的情况

我想请问MM门.我前额头发很少适合剪什么发型来遮盖.谢谢!

首先恭喜恼人的青丝妹妹,也给我们带来了希望,要是中药能把脱发治好,一定会受大家欢迎的,毕竟副作用要小好多。

谢谢青丝妹妹!我今天去剪发,那个发型师拿梳子在我头上摆弄半天说了好多便你头发真少,头皮油亮亮的还是烫一下吧..........旁边好多人盯着我看,我快要哭了.

楼上姐妹那个发型师也真是废话,别往心里去。但愿恼人的青丝的方子对我们有用。我想试试。

谢谢漂亮头发!我真是个脆弱的人,我坐在理发椅上比坐电椅还痛苦,也许别人无心的话,可是我真的好痛苦.看着镜中自己宽宽的发线,真的好想哭. 妹妹们都是热心人,希望青丝妹妹早点把方子发上来!

六月:以前我也不喜欢去理发店,因为头发少嘛!现在我是找了个熟悉的理发师,他也了解我的发质和喜好了,也就不用每次剪头发都要和理发师沟通半天了.如果没有相对固定的理发师,建议你去浪涛或是秀客之类的大店,理发时的私密性相对也好一点.还有一点要注意的是,因为我们头发少,理发师总会建议我们去烫一下,我觉得自己一定要有主见,不能烫染得太频繁,虽然电过后视觉效果好一点,但从长久看来对头发真的是不好.我就是因为近一年来烫染太频,发质枯干,不过服中药后改善了不少.以后我一年最多就电一次,理发师再动员也不动心了呵呵.

青丝妹妹:你说的有道理,我的头皮不太好所以不敢烫,多谢你的建议!

各位JM,不好意思,昨晚上楼匆忙,将病历落车上了,等想起时窗外已是凄风冷雨,实在是懒得再出门了,抱歉抱歉。 闲话不再赘述,言归正传,现将我四次就诊的药方公布如下: 第一次:生地15g 丹皮10g 赤芍10g 泽兰泻各10g 茯苓10g 生侧柏叶15g 木瓜10g 丹参15g 夜交藤15g 川芎10g 生苡仁10g 六一散包10g 第二次:生地15g 丹皮10g 赤芍10g 泽兰泻各10g 茯苓10g 生侧柏叶15g 木瓜10g 丹参15g 夜交藤15g 川芎10g 生苡仁15g 六一散包10g 旱莲草15g 第三次:生地15g 丹皮10g 赤芍10g 泽兰泻各10g 茯苓10g 生侧柏叶15g 木瓜10g 丹参15g 夜交藤15g 生苡仁15g 六一散包10g旱莲草15g 女贞子15g 第四次:生地15g 丹皮10g 泽兰泻各10g 茯苓10g 生侧柏叶15g 木瓜10g 丹参15g 夜交藤15g 旱莲草15g 女贞子15g 生薏仁15g 菟丝子10g 生甘草5g 每次药方均为两周的用药量。另外,由于各人症状不同,此药方仅供参考,各位JM谨慎选择呵呵。

青丝妹妹:现在用药有没有明显的效果,比如脱发少了,头皮不油了.我现在心里好难受,每天心里苦苦的,不敢照镜子.不知到那天才能解脱.

六月:再说一遍我的情况,头发天生就不多,发质细软,头油多,脱发并不严重.由于频繁烫染,发干很枯,但发根还是很油,每天都要洗头,头发生长能力明显跟不上,所以整体比较稀疏,头顶更是如此.用药之后最明显的改善是发根不油了,最近看上去密度好点了(这话是我LG说的呵呵).