发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 大麦惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快)

昨日重现 发表于 2015-7-21 15:52
标题很血腥,内容很温馨,效果很惊人,鉴定完毕。

每次我的帖子你都来关注,上一篇也是 ,昨日重现,真的很感激,很谢谢那你,你加我微信了吗?我认识你哟,发个微信给我聊! [qq] [/qq]

昨日重现 发表于 2015-7-21 15:55
杂粮粥很好,吃了一段时间,小雄的粥店价格比自已买的还便宜,赞一个。

哈哈哈哈,谢谢哟!养发粥 我自己也吃了一年多,现在每天还在坚持,希望大家跟我一起来坚持,我只想把我一路过来的好东西分享给大家,持续关注吧!昨日重现,你太实在一哥们 了

屌丝在旁边 发表于 2015-7-21 16:22
楼主这是有头发就爱晒晒晒图嘛,不过现在楼主给人感觉很开朗很阳光呀,挺爱讲的,顶你,这样很有魅力 ...

哈哈哈,所以的阳光与自信都来至于头发,有头发就有自信,看你你是经常关注我的贴呀,连我爱拍照都知道!哈哈,接下来上照时间又到了哟......

在大麦手术后1年的效果是杠杠的,这张照片足以说明问题,这么大的面积能有这么好的恢复,并且还能搞个爆炸,是不是很屌?哈哈哈 欢迎大家围观

术后一年

术后一年
回复 支持 1 反对 0

惠州·小艾 发表于 2015-7-20 22:07
谢谢! 哈哈, 没有头发时整个人看上去显老, 没有自信可言, 工作也好,交女友也罢,都会自己赶脚不得劲!现在 ...

你喝过吗,真有效果吗?

啊,楼主。你是怎么做到的。看你现在红光满面的。发型那么帅。英俊的脸庞。旁边美女如云。哎。羡慕啊!

下周,,,我就在深圳大麦植发了,,,希望是一个美好的开始呀~~~~楼主真是励志哥啊,头发也长得挺好了

物是人非事事休 发表于 2015-7-22 15:32
你喝过吗,真有效果吗?

养发粥,我喝了一年多,效果真不错,对头发的发质改变很大!很多发友都在用,反馈回来很好!做这个的目的不是为了赚钱,只是为了帮助和方便更多的脱发患者,帮助他们走出来,谢谢你的支持及每天乐此不疲的来关注我的帖子,发至内心的表示感谢!

真心无限期 发表于 2015-7-22 17:01
啊,楼主。你是怎么做到的。看你现在红光满面的。发型那么帅。英俊的脸庞。旁边美女如云。哎。羡慕啊! ...

哈哈哈哈,谢谢你的认可,能走到今天这一步不容易,离不开大麦全体医护人员的努力对我的付出,我也更要感谢自己,自己这一路走过来的坚持,我爱自己!其实只要我们够努力,什么都是可以做到的,你这么关注我的帖子,我也很期待你的经验效果,多多关注帖子哟,接下来晒照片的时间到了!

metallica 发表于 2015-7-22 17:48
下周,,,我就在深圳大麦植发了,,,希望是一个美好的开始呀~~~~楼主真是励志哥啊,头发也长得挺好了 ...

你好,期待你的成功,你可以加我的微信,术后有什么需要的,我也可以给与你帮助,相互探讨,相互交流吧,认识你很开心,也谢谢你的回帖,我很期待你在深圳大麦的经验效果唷!接下来晒照片的时间到了