发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: jason8

[脂溢性脱发] m型到地中海每星期上照片记录抗战过程,附有药方共同探讨

原图差不多2M,放大可以看见密密麻麻的头发,现在压缩的只有160k,看不清楚,今天发的是推光头后第四天的照片,今天中午又推一次光头。

看起来楼主使用的方法没有起到效果啊?

才用了不到一个月,就有很明显的效果一头黑发那是不可能的,就是那些骗钱的神医吹他们的神药也都不敢吹一个月就很明显。我自己的头发,自己感觉效果满意就好。看情况估计用半年试试。

头顶上剃光了,小黑点还是很多的,这就证明了毛囊还没有死去,这样使用药物能恢复的不错,

凡是用酒或者酒精泡的药千万不要用,只会越搽越少头发,用酒或者酒精泡的药只对斑秃有效果。要知道什么都不搽都掉头发,更何况药酒经常泡着头发?为什么说用酒或者酒精泡的药只对斑秃有效果?因为斑秃掉的头发是光的发亮的,一根绒毛都没有,搽上酒精没多久就挥发了,其他性质的脱发是有绒毛,酒或者酒精会顺着绒毛的毛孔进去把毛囊杀死,有个老同事看见我的手毛很长说经常剃了把高度的酒精经常搽上手毛就没有了(我试了几次但太麻烦就没多试),他说他年轻的时候手毛很长就那样,可见酒精对毛发的伤害有多大,姜也不要经常用,偶尔用一下当松松头皮还是可以的,或者用的话搽后就洗掉也行,另外还有看见不少卖生发激光头盔的,妈的,美容院全是用激光脱毛,想到竟然还有人买那个就不由想起去日本买个马桶盖的事情,钱太多了。脱了发的头就像沙漠,长好了头发就是一片绿洲。脱发吧生发吧和几个论坛同时更新。

我认为中药治疗脱发是可行的,但让我相信那些卖生发药水的,你吹的多好我都不会相信,含酒的我就不多说了,含油的,我们的头发本来就油了,再上油那不是火上加油,但不含酒精不含油的话中药是放不了多久的,会发臭会滋生各种细菌,涂在头上会感染毒疮,中药的口服液是在无菌的条件下密封的。只有用现洗或者现敷的药,我觉得才是我们脱发人的最佳治疗方式,斑秃的话效果更加快。米诺地尔也有效果,但要终身都用。

另外还有人在吹他们的神药半月或者一个月见效果,要知道我们头发有个生长期有三个月,说那样话的那是另外的一个拔苗助长的故事,当然植发的话那又是另外一回事了。

我现在用药搽完,然后用激光照,然后睡觉前洗了,效果不错。发两张照片对照,效果很明显的

这个药方的确有点恐怖啊,看着满头都是

楼主这个方法应该不管用吧?

这种偏方比较瘆的慌,不敢尝试

发际线长出一些了吗?