发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: bbkmjd22

[发友优惠劵] 2015-7-28广州大麦植发2644单位,成功使用发友网优惠劵

一龙哥 发表于 2015-8-26 16:16
能提供一下广州大麦的地址吗?谢谢我明天过去考察考察

广州大麦的地址为:广州市越秀区小北路243号,广空后勤医院四楼植发了,挺好的!我就是在广州大麦做的,你可以去多看看考察考察,希望能找回从前帅气的你,加油!

脱发主任 发表于 2015-8-26 16:16
效果真好,大麦的效果都这样吗?

我的真实例子不是最好的证明吗?要是不好或者什么的话我也不会那么傻去做第二次植发对吧哥们?相信我的选择还有我的效果!我觉得兄弟你也是可以有个浓密好头发的

叮叮当 发表于 2015-8-26 16:17
帖子写的像百科全书,真好

好的谢谢,谢谢你们的信任!我会持续更新,希望看到帖子的术前术后的发友能给他们带去更多的帮助,我的目的就已经达到了!你们所要的也就得到了,一起加油!

兄弟别哭 发表于 2015-8-26 16:18
帖子让我看到了希望,谢谢楼主

谢谢大哥如此高的评价!这也是我发帖,我每天更新帖子的最大动力!我这样做的目的只是为了能够帮助那些更需要帮助的人!让他们尽快也能从脱发的这个群体中走出来,勇敢的去面对今后的人生!

篮球人生 发表于 2015-8-26 16:25
在大麦理疗贵不贵?

做植发后医院会有一些相关理疗的一些赠送!如果是平时过去理疗单独理疗,价格是非常贵的!可以办季卡月卡的这种或者是与其他发有合起来办卡的这种形式会相对便宜一点!

发生为对方 发表于 2015-8-26 16:25
楼主听过你的建议后打算吧植发时间定下来了

时间差不多了,就把医生给定下来吧!这样也好让医生尽快的看一下你脱发的面积,及需要的技术及需要种植的单位数!这样你也能尽快的知道大概需要多少费用,也好有个准备对吧!

喂喂喂 发表于 2015-8-26 16:26
现在植发的费用如何的

好好的去看一下吧!在医生的设计方案及植入的数量的可以根据自身的经济能力作出一些建议!如果觉得手术的费用超过自己的预算,是可以适当的减少种植的单位数

天涯之歌 发表于 2015-8-26 16:27
我想问下其实植发有没有什么保障的?

我想应该有吧!既然种植头发有协议,应该种植眉毛也有协议吧!因为植发技术都属于医院的一些专利技术!都属于手术的状态下两者都应该是受到消费者权益的

人生日子 发表于 2015-8-26 16:27
想问下大麦手术时的主刀医生如何选择的?可以自己选择吗

一般一台手术都是有一个手术团队来进行的,任何一个个人技术再高,也没法完成一台手术的!所以说,重点还是整个手术团队的实力吧!广州大麦有两个手术团队,都很强悍!技术都是非常的精湛的

目前植发的话、最好密度能做到多少?