请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: kant

[发友优惠劵] 2015.9.3南京科发源+fut+fue+ptt+st+6万元

smdf 发表于 2015-9-11 09:07
楼主记得清完血痂后发照片啊!

肯定的,我会全程客观真实的反应情况,有什么问题也欢迎来问。

其实遇到一个好的植发机构的咨询医生也是很重要的,其实也不算是医生吧。手术之前我在**论坛也申请了优惠券,但是当时还没发到手机上,我和咨询医生说能不能和发友网的一起用,她说不行。手术的费用也是咨询医生算的,那个区域种多少,价格怎么样,真正的手术室的人是不管这些,问题是这个费用都是之前算的,但是具体种植是在里面,所以个人感觉这个费用的计算似乎就有一些问题吧。我虽然有加密,但是我感觉手术中种植的频率都是一样的,没感觉什么叫普通种植,什么是加密。之前说我需要4500个单位,但是多取了,我总觉得多取了是不是属于“过度医疗”,而且还另外加钱?不过手术的沈医生人确实和蔼,给人的感觉是到了另外一个境界似的。

kant 发表于 2015-9-9 17:35
能有什么事啊 ,,该谈婚论嫁了呗,,

呵呵,嗯,也对,形象问题对于单身男女来说是个大问题,相信你很快就能如你所愿,谈婚论嫁啦,祝福你吧。

我现在想起来,这次术前没有做毛囊检测,直接做的。也许是之前来看过的原因吧。咨询医生不在,就找另外一个,叫胡盈盈,很热情的一个美女。我决定吃半年的保法止试试,反正现在还没对象,我在11年也吃过,那个时候吃了一年,我个人感觉是没有任何的影响吧。

术后第九条清洗血痂后

术后第九条清洗血痂后

第一张图是我当初第一次知道自己脱发的时候,在一个脱发门诊看的,医生给我开了保法止和曼迪,当时对这个完全不了解嘛,我就这样治疗了一年,可以说效果是很好的,但是直到这个药有副作用后,我才不敢停,当时也没想那么多,直接一下子就断了,似乎自那之后我的脱发好像很迅速,但是我不知道这两者之间有没有因果关系。其实那个时候我还是应该逐渐停的。这里我又要劝那些刚开始脱发的,一定要尽早治疗,适当吃一些药,我那个时候也开始知道植发,就想着等到不掉了,索性直接植发就算了。我现在确实很后悔的,受这么大的罪,效果还是未知。今天去清洗血痂,又说以后还是要打st,一针好几千。这次打算吃保法止半年,半年后逐渐减掉。之前有吃过,所以倒是不担心副作用的,心里多想些好的。我也将开始食疗,注意休息,如果有效果,再来和大家分享。

2010年9月5日

2010年9月5日

2010年11月10日,保法止加曼迪一个月

2010年11月10日,保法止加曼迪一个月

2011年8月1日

2011年8月1日

看做的面积挺大的嘛!

加油顶起!我也想做,不知道哪家好?

st要打麻药吗?

0505 发表于 2015-9-14 12:43
st要打麻药吗?

手术中的肯定是的,因为手术肯定要打麻药,至于后期再去注射就不知道需不需要了。