请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tcb311

[3级脱发植发经历] 植发后 从大叔到帅哥的转变

乂删除回忆 发表于 2015-12-9 10:14
大叔逆袭,迎娶白富美,走上人生巅峰

嗯,加油,谢谢兄弟,借你吉言了!哈哈

说说最近的情况吧:
      现在5个多月了,这几个月时间一步步走来看着头发从光头这样慢慢一点点的长起来,可以说从来还没有这样的去注意过,想来倒也是一个很特别的经历;记得这几个月期间医院北京总部还打了好几次电话,关心术后各种情况,头发生长恢复状态,给些注意事项和意见建议什么的,虽然平时这边的医生大家都给过更详细和耐心的说明和解释,但是几个电话感觉更加的温馨和温暖。今天是12月9日,还差十天就六个月了,算下来差不多170天了吧,还是长起来很多了,看着这样的状态心里真的挺高兴的,感觉这个决定是选择对了的,自己不用再像以前那么多的受头发的苦恼和烦忧了。自己整个人也是越来越有精神了,应该说是越来越有信心了的。 今天去植发医院复查和做理疗,有段时间没去了,大家见了我直接就说好像长变了一个人似的,头发好长好黑了,效果比很多其他同期的发友都好的,呵呵,我都真的奔三的人了,还能长变,看来都是头发对于形象的改变和影响,我想现在这个年龄了,要变也只有靠头发了吧;自己经常看着都没有多少感觉,我还觉得似乎最近长的有点慢的,看来外人才看得出差别的,嘿嘿,不过想来其实心里很高兴的,说明效果在逐步恢复中,并且恢复的越来越好的!
       对了,术后期间我一直都坚持在吃非那雄胺片和外喷曼迪,就是想手术做都做了 ,尽量保证一个最好的效果,目前也没有什么不好的状况,其他的话复查的时候再做下理疗的,目前看效果还是挺好的,所以其他的发友做了手术的,有些好像没有用药,我觉得也可以根据只身情况考虑这样的,建议大家有条件也多去做做理疗的。这次去医生说头发比较油,我自己也觉得最近要更油些,估计跟最近几天休息的较晚有关系,医生说要早点休息,注意睡眠的,看来平时的生活还真是很重要的,尽早休息,饮食清淡,少吃辛辣油腻食物,少吃烟酒等等确实还是很好的。
       嘿嘿 不早了,发完这个该睡了,大家晚安。期待那个更好的自己!

170天今天去复查的照片,是比上次又长了些。

170天今天去复查的照片,是比上次又长了些。

搞怪的刘娟医生。嘿嘿

搞怪的刘娟医生。嘿嘿

可惜我不会跟她们一样卖萌,哈哈

可惜我不会跟她们一样卖萌,哈哈

12月9号的情况

12月9号的情况

这个看得到前面的情况,是主要的植发区域

这个看得到前面的情况,是主要的植发区域

后面的FUT的伤口处红印也恢复了,照片有点远,实际上现在基本上看不出什么差别了 ... ...

后面的FUT的伤口处红印也恢复了,照片有点远,实际上现在基本上看不出什么差别了 ... ...

前面整体

前面整体

头顶的情况

头顶的情况

前面和头顶的情况

前面和头顶的情况

头发长了,人也变得年轻多了

看着挺好的,加油

大叔又在逆袭了,好好保养头发吧

有好的生活习惯会有利于头发的生长的,加油

抠脚教教主 发表于 2015-12-10 09:39
头发长了,人也变得年轻多了