发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

[植发问题] 总结:【发友们都关心那些植发问题?】

东京屌, 发表于 2018-4-29 10:42
也是,到了五六十就天天刮光头也不错

光头还有天天刮的啊,几天一刮,并且让家里人给刮 省钱了

过得如何 发表于 2018-5-3 09:31
江浙沪附近没有吗?

这些部位没有,就近最大优惠6元植发8元加密

倚天我不依 发表于 2018-5-7 17:09
熊哥,现在植发可以吗?好像做完植发后不能出汗是吗?如果这样天热是不是就不适合做植发呢? ...

什么季节都有做植发的,天热做植发也行,前几天咱也不做什么事情,基本都是休息,到3天左右清水洗头,7天左右清理血痂,后期基本可以随时洗头了

巨日沟 发表于 2018-5-13 09:15
哦,就是多少都会有那些小痕迹,剃光头就能看到是吗?

是的,不过这些伤口随着时间长了,都会慢慢消失,非常慢,跟痘印差不多类型

酥脆的核桃仁 发表于 2018-5-18 11:22
熊哥,你说天气热做植发,会影响效果吗?是不是天热做纯活率不高呢?

纯活率都是一样,跟季节没有关系

理科理解 发表于 2018-5-22 09:37
植发怎么能既便宜,效果还得好呢?

首先看活动,如果有大的活动价格肯定便宜一些。关于效果效医生,因为植发都是人在做,好不好看的医生经验和技术,所以选对医生就等于选对效果了(注意,医生再牛也必须在一个正规医院工作,如果做私单,或者自己开的是诊所没有做植发资格,那么环境卫生肯定不行,在便宜也不能做)

感染个人谈 发表于 2018-5-29 09:22
熊哥,你说现在做植发可以吗?要不要等到十月份后凉快时做

具体什么时间做植发,首先看咱什么时候有时间,什么时候方便。关于植发跟季节没有关系,主要看咱什么时候有时间,不管现在,还是十一都可以的,再有也看一下活动优惠,碰到比较核实的植发活动,肯定也省一些

客人6u7 发表于 2018-5-29 14:06
熊哥,发际线高了,头顶也少了,熊哥你说这样情况怎么治疗比较好呢?

看你想要什么效果,发际线部位想要生发最好的办法就是植发了,头顶稀疏如果不严重可以用药试试,是有不程度恢复。

C罗VS梅西 发表于 2018-5-31 17:29
熊哥不是说运动会脱发吗?很多体育健将都脱发,为什么C罗和梅西这两个头发很好啊,内马尔也不错,特别是梅 ...

雄激素高不一定脱发,但脱发人雄激素高,肯定会更严重。脱发主要是雄激素一种二氢睾酮,这种雄激素是通过5@还原酶和睾酮引变过来的,所以脱发人雄激素高了,分泌的二氢睾酮就高了,脱发当然就又严重了

考试必胜 发表于 2018-6-6 10:06
熊哥,我看发友有说单根种植,到底什么意思,好像多收费了怎么着

是有这样情况,因为做植发是按照种植收费,不是按照提取收费的。医院提取的一个毛囊里面有1-4根头发,3根居多。有的医院会吧这些3根或者4根的毛囊都分离成单根的,到种植的时候单位肯定就多了,如果按照3根算还是平时的3倍,所以有的时候医院给的折扣比较高,价格便宜,其实通过其他地方已经给你多收了,只是咱不清楚而已