发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

[植发问题] 总结:【发友们都关心那些植发问题?】

熊哥你说植发最便宜的时候能多少钱

熊哥,现在植发到底是刀切好,还是针头的比较好呢?为什么医院说法都不一样啊

熊哥如果医院给的折扣比较低,咱们的优惠券还能使用吗?如果医院不让用怎么办

熊哥,不是说运动会加重脱发吗?会导致提交雄激素增加。为什么c罗 梅西不脱发,你看梅西胡子还特别多,雄激素肯定比较多,他怎么不脱发

我不够好 发表于 2018-6-18 09:43
熊哥,现在那个季节植发优惠力度最大,再有为什么加密就是比普通的贵呢?
...

优惠力度不好,还得看人家医院优惠活动,还有咱们发友网这边内部一些优惠活动,优惠活动没有固定的,不知道那个时间短最优惠,所以咱们碰到核实的活动就可以做,就跟这买东西,谁知道东西会降还是涨。

加密跟普通的区别就是在于加密针头小一些,创伤小一些,做的密度更高一些。再有在周围有头发的地方种植,难度增加了,时间增加了,所以费用高一些

亦难忘 发表于 2018-6-20 09:17
熊哥优惠券既然只能使用一张,我面积比较大,那我分多次做,是不是就能多用几张了 ...

你这样想法我不知道怎么恢复,理论是可以的,不过你做一次效果不好,收了一次罪,等一年后在接着做,等于这几年你头发都在治疗中,效果也不会很好,就是为了省了一些钱,耽误时间不说,还多受了几次罪,这个咱自己考虑。好处省钱了,不好浪费时间和受罪

噶啥的特殊 发表于 2018-6-21 15:46
熊哥,你说植发是一个医生做比较好,还是两个医生做比较好呢?

最好还是一个医生比较好,毕竟他一个人做,想法也是个人的,做完整体自然度更好。

理科理解 发表于 2018-6-22 10:07
是的,怎么判断医生情况呢?我们发友也不知道,单纯的医院介绍,谁知道真假啊 ...

主要看医生的工作经验和业内口碑吧,如果在这边网站有备案的医生,都是经过发友网核对的,医师资格证齐全,确保是真正的医生。如果是植发好医生活动,最低5年医生的医生,常见10年左右,咱可以关注一下这边植发好医生活动

╮求败何难╮ 发表于 2018-6-23 09:27
熊哥你说植发最便宜的时候能多少钱

没有固定时间,但是最便宜,咱们这边还有免费植发的发友呢?不过几率太低了,除此之外在便宜最低就是5元 6元,这是最低了,不过大的优惠活动是碰,不是咱们想要做时就有的

小飞侠本哥 发表于 2018-6-26 09:23
熊哥,现在植发到底是刀切好,还是针头的比较好呢?为什么医院说法都不一样啊 ...

最终的纯活率没有区别,微针需要人员比较多,创伤小一些,所以微针普通价格稍微贵一些,做加密肯定微针最好,普通的选择那个都无所谓了