发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 人生有大美

[治疗脱发的药] 大家好 今天我开始治疗 希望能坚持记录下来

嗯,多谢大大。

我的意思是想打“米诺加非那”,手误了。

残留的自豪 发表于 2016-2-23 09:14
医生没有说吗?我问医生时,医生说提前3个月就行了

给我开保列治的这个老医生,真的说不影响……但是我还是听发友的经验,提前三个月停止。

那年冬天 发表于 2016-2-24 09:31
嗯,肝不好就别用了,对身体好像影响挺大

多谢发友关心,我的肝功挺正常,一切OK。

对啊,我第一次吃也觉得我掰不开,结果试了试,不困难啊……现在都是手动分四瓣。

异世邪帝 发表于 2016-3-1 10:13
那挺好的,就是非那服用的不少,身体有出现什么不适吗?

没有什么不适,一切正常,我觉得都是心理因素。我这个剂量不算多吧发友?

来了更新了,不知道为什么很长一段时间这个板块不让我回帖了,说无权限。PM了版主回复啦,我一会继续更新今天的照片。

屌丝男 发表于 2016-3-24 16:16
我看楼主没有多大的效果啊

我也想好了。
止脱和减缓脱发即可。

想让头发再生,基本不可能了,我也看了各位很多的经验交流,知道了雄脱基本不可逆。

丢了爱情 发表于 2016-3-29 09:45
有这样心态很好,不过非那要孩子时要停药

多谢发友支持,我一定会严格提前三个月停药的。到时候也会更新。

誓言只是一瞬间 发表于 2016-3-31 09:25
头旋的恢复都很困难,楼主要有心理准备

多谢发友支持。希望能止脱就好。

各位发友好,前段日子不知道为什么我不能在论坛发言了,然后PM了版主可以了。

导致我有一段日子没更新,现在补上。

先说说我的心得,使用2%米诺每日一次+保列治(非那)每日0.125MG已经三个半月了。

这三个半月我个人的感觉是,脱发数量是有减少的,算是达到了减缓的目的。第二点我觉得头旋部分也稍微好了一些,一会上图。

不开心的第三部分觉得自己头顶的头发仍然细软发黄,医生也说了这就是毛囊不健康,萎缩的状态,所以导致发质变差,我也没办法了,只能希望他有所好转。

所以我的结论就是会继续使用,除非要孩子期间提前三个月停用非那,米诺持续。

上图吧,先来几张3.26头发比较长的时候拍摄的,我觉得头旋还可以,至少和三个半月前比较差不多甚至好一些,要知道之前脱发半年就变化的很厉害,算是维持成功。

第二组是我今天刚理发拍的,估计理发后小哥给吹得很好所以头发比较均匀,但是还是发量不多,发质也有些不好。还算OK,记录一下。