请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发友网论坛

发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

12下一页
返 回 发新帖
作者 回复/查看 最后发表
预览 [治疗脱发的药] 米诺地尔和非那雄胺用了一年还是经常复脱怎么办? 新人帖 attach_img digest heatlevel

大家好,在微信公众号里面看见的这个论坛,问一下大家对于复脱有没有了解,我米诺地尔和非那雄胺是一起使用 ...

EEEGGG 2015-6-23 311281125 葱花饼 前天 10:35
预览 [治疗脱发的药] 新人来报道,请教些问题。 attachment

本人现年45岁。原来一头密而黑粗的好头发。现在很稀疏。很担心到时候秃成光头啊,就在网上找治疗脱发的办法 ...

大漠金刀 2019-10-15 5643 胖虎 2019-10-30 10:32
预览 [治疗脱发的药] 这样得毛囊能看清的,用药比较好吧 attach_img

这样得毛囊能看清的,用药比较好吧

aries辉 2016-1-8 6236211 现实太现实 2019-10-1 10:12
预览 [治疗脱发的药] 大家帮我看看,我这个吃药能不能吃好呢? 新人帖 attach_img heatlevel

我还很年轻,因为脱发让我现在很尴尬……而且,我还没有女朋友啊!!! ...

净身静心 2018-4-2 9625175 假想敌 2019-9-12 09:35
预览 [治疗脱发的药] 论坛里那个经典组合真的有用吗?效果到底怎么样啊 新人帖 heatlevel

就是那个米诺地尔+非那雄胺+苏玫氏那个,不知道有效吗?

djaignag 2017-7-11 9230115 渡年 2019-9-10 11:25
预览 [治疗脱发的药] 现在开始重新治疗脱发。有照片,激光,米若,洗发水。... 新人帖 attach_img heatlevel

已经脱发16多年了,现在不知道是多少级,旧id不见了,06年就在广东省中医院看那个X国维医生(他那个姓他不出 ...

mars007 2018-3-7 6025740 宇宙的银河系 2019-9-9 10:41
预览 [治疗脱发的药] 脂溢性脱发用了米诺地尔还需要用非那雄胺或安体乳液吗?

很多脱发朋友对米诺地尔和非那雄胺的了解还不够清楚,所以,才会有那么多顾虑,米诺地尔的主要作用是促进涂 ...

真的好吗 2018-5-22 3911035 浅陌初心 2019-9-3 09:22
预览 [治疗脱发的药] 女性使用米诺地尔效果如何?

女性患有弥漫性脱发,三年,头发由最初的粗硬变得细软,掉发量多。 我看最近身边好多人在用外用药治脱发, ...

哈利波. 2018-5-16 267957 炙年 2019-7-13 09:49
预览 [治疗脱发的药] 咨询“乐喜力丝”的治脱效果 新人帖 attach_img

近期在凤凰网上看到的链接,今天注册上来问问发友们:有谁用过的?效果如何? 只是价格很高,每一瓶,约如 ...

Nunchuckas 2019-7-10 31065 Nunchuckas 2019-7-13 09:24
预览 [治疗脱发的药] 掉发发根有白点 新人帖

掉发发根有白点是怎么回事,难道是毛囊坏吗

didi哒哒 2015-7-23 3529502 ‖心凉了 2019-6-30 10:10
预览 [治疗脱发的药] 斯必申是治疗脱发的良药 新人帖

米诺地尔是治疗高血压的血管扩张剂,但其治疗脱发的机制,并不主要是扩张血管的作用。据实验研究,在毛囊 ...

哈喽1 2017-4-4 2721769 Da树 2019-6-14 10:09
预览 [治疗脱发的药] 不要每次第一句话就问:多久有效! attach_img

玩贴吧有段时间了,逛过很多贴吧,看过很多发友的帖子,大部分第一句话就问:多久见效。 每次看到这句话 ...

程程程寒萱 2016-6-21 2514829 杨宇 2019-5-19 09:24
预览 [治疗脱发的药] 网上那些生发产品的照片效果图是怎么来的? 新人帖

网上那些生发产品的真人照片,效果对比照片,这是怎么弄出来的?是可以修图处理的吗? ...

大桥 2018-7-10 4213431 虚度年华 2019-4-29 11:21
预览 [治疗脱发的药] 我买了和朋友一样的药,他脱发没好但是我的好了,万幸

朋友脱发五年,我三年,他大概五六级的样子,我三四级,我们都是非那加上米诺一起用的。脂溢性脱发。不同的 ...

shmily122 2018-8-3 2112934 螃蟹 2019-1-12 09:39
预览 [治疗脱发的药] 祖传治斑秃:患有脱发的人吃哪些东西好呢 新人帖 attach_img

脱发的饮食有什么讲究吗?脱发是常见的一种,脱发患者在生活饮食上一定要注意一些细节。那么脱发的饮食注意 ...

祖传治斑秃 2016-5-5 2719524 刀锋战神 2019-1-10 10:28
预览 [治疗脱发的药] 请问坛里的大神米诺地尔凝胶效果怎么样? 新人帖

比起落健5%的效果哪个更好?

liuhu 2017-11-6 3430121 夏末 2019-1-4 11:58
预览 [治疗脱发的药] 推荐一下防脱的下发水? 新人帖

头发很油,掉发很严重,头皮上好像还长了痘痘,很痒,有点怀疑自己是脂溢性脱发,有没有什么防脱控油的洗发 ...

发光 2015-10-5 1213027 安与放纵 2019-1-1 14:45
预览 [治疗脱发的药] 油脂性脱发1年多了,用米诺地尔有效果吗

油脂性脱发1年多了,用米诺地尔有效果吗/ 如果有效果就一直用吧。。米诺地尔 ...

天乐叶枫 2016-7-27 4619135 你的小陶子 2018-12-7 09:17
预览 [治疗脱发的药] 葆发康谁用过?效果怎么样?是不是骗人的? 新人帖

葆发康

zhang1209 2018-6-28 1024531 梦如南筏 2018-10-25 09:46
预览 [治疗脱发的药] 开帖!不植发,也能止脱生发! 新人帖

我脱发好几年了,之前不明显也没在意,直到前年,工作业绩压力大,每天晚上都熬到一两点,再加上经常和客户 ...

海阔天空1 2017-9-25 2624280 煽情 2018-10-20 16:48
预览 [治疗脱发的药] 我的脱发攻略 新人帖

逛论坛两年多了,当时刚开始脱发,病急乱投医,被微商卖洗发水的坑过。后来掉的多了心态也渐渐平缓下来,开 ...

哈利波. 2018-5-9 157792 不死唐三藏 2018-10-19 10:10
预览 [治疗脱发的药] 请问我这个严重吗? 新人帖 attach_img

我很喜欢流汗,每次流汗都是额头那里流汗,现在好像没见掉多少头发,但是额头已经这样了,请问怎么才能恢复 ...

jinrongxue01 2017-7-7 3215433 皮凯丘 2018-10-16 09:49
预览 [治疗脱发的药] 求助:是启悦好还是保法止好 新人帖

本人用了启悦和Regaine2年 效果觉得一般 现在准备换保法止 请问保法止效果好还是启悦效果好 ...

elevenjay 2018-3-29 2910872 ppdd 2018-10-9 09:49
预览 [治疗脱发的药] 女生脱发用什么药? 新人帖 attach_img

感觉自己额角头发有些脱落,有些额角后移,最重要是我是女生啊,不知道这是不是脱发?自己看了看还是蛮严重 ...

背影长 2015-10-4 3116398 身高两米八 2018-10-4 09:59
预览 [治疗脱发的药] 吃和养结合就能止脱生发 新人帖 attach_img

说起我的脱发经历 可以用大片来形容了 真是励志 一开始的生姜抹头皮 到后来好多没有效果的生发产品 ...

GG嗨亚 2017-3-10 2322153 喂鱼抽猫 2018-8-22 11:10
预览 [治疗脱发的药] 脱发抗战8年,心路历程经验分享,科学解答 新人帖 attach_img

背景介绍:本人男,1984年生,大学和硕士均学习化学制药专业,可能作为理工男,而且是学习医药的,也从事脱 ...

曾经的你们 2016-3-31 4146280 奔跑694 2018-7-31 10:17
预览 [治疗脱发的药] 问大家,米若地尔头痒是正常吗 新人帖

求问大家,用完头痒是怎么回事,都会有的吗

w15143659453 2016-3-4 11749126 失眠病态男 2018-7-19 09:30
预览 [治疗脱发的药] 我这样还能坚持住吗?用米诺地尔都这样吗?

我原本头发也算不上是脱了很多只是头顶一点部位稍微有点稀疏,后来自己买了博士伦米诺地尔凝胶用了半个月头 ...

Liberation 2018-7-9 22624 酒后戏言 2018-7-11 09:19
预览 [治疗脱发的药] 米诺地尔对我已经无效,发现个 KIMELI 不知道效果怎么样?

我脱发已经很久很久了,市面上的东西基本上都用了一遍,后来用了安体舒通+ 米诺地尔5%,然后15%,效果有, ...

wudi1270 2015-8-17 2338766 久违的话 2018-5-30 10:20
预览 [治疗脱发的药] 保法止非那雄胺片和启悦非那雄胺片药效一样吗??? 新人帖 heatlevel

相信很多发友都有这种疑问,保法止和启悦这两种药的 ...

梦魇つつ 2017-2-14 13269279 关于头发 2018-5-9 16:45
预览 [治疗脱发的药] 有没有用米诺+安体舒通乳液的 新人帖 attach_img

论坛上看到大多发友是用米诺+非那的组合治疗脱发 但口服非那一个麻烦 一个副作用比较明显 不是长久之计 以 ...

bihai 2016-6-11 1954070 饭淡茶水凉 2018-1-11 09:37
预览 [治疗脱发的药] 米诺地尔溶液 比如曼迪或者达菲欣 是激素类药物吗

糖皮质激素类药物 副作用大 ,依赖性大 会造成多毛 满月脸 水牛背,糖尿病 ,皮肤变薄等等 所以还是想 ...

梦里水乡 2015-9-29 2422244 独有、空城 2017-10-26 16:20
预览 [治疗脱发的药] 日志贴,记录治疗情况 attach_img

使用侧柏叶加桑叶洗头 ,每天早晚吃三七,每晚补充维生素,养血生发胶囊和生血宝合剂。目前有刺手小头发。 ...

aries辉 2016-1-5 4925508 寄与心 2017-10-19 09:45
预览 [治疗脱发的药] 大家注意了!! 新人帖

发友们好!最近微信里有一个自称“梁老生发郭敬国”的,大家用过吗?会不会是骗子啊? ...

宁静致远 2017-7-22 04242 宁静致远 2017-7-22 14:24
预览 [治疗脱发的药] 大家好 今天我开始治疗 希望能坚持记录下来 新人帖 attach_img

说说我自己。今年29。 大三也就是21岁开始,就是感觉油脂分泌旺盛,长长痤疮,时好时坏。 去年也就是28 ...

人生有大美 2015-12-18 129107866 honger312 2016-12-19 13:56
预览 [治疗脱发的药] 原来德国的PA洗发水是国内的山寨货。。。 新人帖

还有X猫的落健官方旗舰店,也是国内山寨货。 这些山寨厂家真坑人

chumiao 2016-7-6 13902 放过 2016-7-7 10:08
预览 [治疗脱发的药] 请问有没有用达霏欣把脱发治疗好的呀? 新人帖

请问有没有用达霏欣把脱发治疗好的呀?

houlei8930777 2016-3-30 189709 白发还脱发 2016-6-28 09:17
预览 [治疗脱发的药] 高国强植发后多久才能有效果 新人帖

很多在通过植发手术后的人群对于植发效果都非常心急,但其实这时候一定不要着急,更不要没事就照镜子, ...

艾飞儿 2016-4-26 14673 咫尺在天涯 2016-4-26 14:13
预览 [治疗脱发的药] RU58841有用的朋友么? 新人帖

主要是溶液怎么配置,效果及副作用咋样。有用过的朋友出来说说了。近期有打算使用RU。 ...

再战江湖 2015-11-10 910802 wmq1992 2016-3-16 16:34
预览 [治疗脱发的药] 固肾生发丸与健肾生发丸???

原来在药店看到过固肾生发丸,都是些中药,不知道有人用过没?下面是搜到的资料: 成  份: 熟地黄、制何首 ...

mgjrr16888 2009-8-20 78632 只想看见你 2016-1-13 17:35
预览 [治疗脱发的药] 有用过李红草本生发茶的吗 新人帖

有谁用过李红的草本生发茶,有效果吗

maxiaoge123 2015-12-30 622982 胡子茬 2016-1-7 13:33
预览 [治疗脱发的药] 在论坛里待了这么久,也看了这么多帖子,我决定……

让我姥爷出山,他九十多了,但是头发还是蛮多的,看论坛里不少人都相信老中医,我觉得给我开个中药店,再把 ...

萌懂 2015-8-11 4522805 上帝啊 2015-12-8 14:31
预览 [治疗脱发的药] 补肾五谷粥: 新人帖

补肾五谷粥: 核桃仁(3、4个)黑豆(1小把)黑芝麻(1小把)黑米(1小把)小米(一把)枸杞(1小小把)山 ...

你的秀发 2015-7-8 1010455 不听话 2015-12-7 13:34
预览 [治疗脱发的药] 掉发很严重,怎么办? 新人帖

最近掉发很厉害啊,我都不敢洗头了,有没有什么好的生发止脱的方法?让我赶紧把我的头发补救就补救,不要让 ...

辣椒 2015-10-17 149598 ╰看淡ㄋy1切 2015-12-7 08:40
预览 [治疗脱发的药]   推荐一个我百试百灵的生发方子,不知道别人发过没有 新人帖

我今年 35岁了,现在一直在某公司,做文职工作~我也许是最不幸的一个,因为我从25岁的时候就发现掉头 ...

QQ1012029396 2015-10-20 68406 与爱同行 2015-12-7 08:24
预览 [治疗脱发的药] 生姜可以治疗脱发吗? 新人帖

大家都说用生姜可以治疗脱发,我是脂溢性脱发,不知道用生姜搽头皮,和用姜汁洗头能不能治疗?又没有人试过 ...

传奇啊 2015-10-6 1310188 popmoore 2015-12-6 19:34
预览 [治疗脱发的药] 治疗好脱发再去追回女朋友 新人帖

因为脱发,我没有了女朋友,好几年的感情说分手就分手。本来就打算要结婚的,因为她父母的反对,觉得我这秃 ...

时长 2015-10-1 87141 微笑生活 2015-11-10 20:05
预览 [治疗脱发的药] 女性脱发可以吃非那雄胺吗? 新人帖

本人女,前额脱发,天生发际线比较高,一直没太在意,前段时间参加同学聚会,大家都是好久没见了,我高中的 ...

布鲁 2015-10-8 1429226 滥人 2015-10-22 08:55
预览 [治疗脱发的药] 我这是脂溢性脱发吗? 新人帖

我头发很油 ,基本上每天都要洗一次头,因为一直留刘海遮住额头,以前没发现,前段时间把前面头发撩起来 , ...

拉开 2015-10-17 74558 噬魂 2015-10-19 09:15
预览 [治疗脱发的药] 节食引起的脱发吃保健品管用吗? 新人帖

近期节食减肥,导致了脱发,看了医生,医生告诉我要补充营养,还开了些维生素之类的,我自己挺着急的,看了 ...

上海啊 2015-10-9 126999 笑看未来 2015-10-16 14:18
12下一页
返 回 发新帖

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册