请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

12下一页
返 回 发新帖
作者 回复/查看 最后发表
预览 [治疗脱发的药] 出保法止和米诺

出保法止和米诺。我医保卡钱多,可以在医院刷。菲娜只能刷保法止,米诺有蔓迪和达霏欣。 ...

495075401 2022-4-14 112878 强势控局 2024-1-5 14:57
预览 [治疗脱发的药] 治疗脱发的药物有哪些? attach_img

越来越多的人也开始关注头发健康了,其中治疗脱发的方法是我们大家最为关注的问题了,不过一直以来能够有效 ...

DFX-达达 2021-2-26 213023 发送到公司 2024-1-4 14:17
预览 [治疗脱发的药] 脱发,心好累 新人帖

觉得自己最近头发狂掉,好不容易长了一点头发又掉完了,可能是最近停药的关系,真是心好累,完全不想吃药了 ...

一米 2015-9-30 1214803 败在一个黑字 2023-12-28 09:42
预览 [治疗脱发的药] 现在咋回事啊,头发越掉越多 新人帖

现在咋回事啊,头发越掉越多

风火轮 2023-4-23 328049 童子岩 2023-8-30 20:40
预览 [治疗脱发的药] 服用NMN居然根治了我的脱发 新人帖 attach_img

在某天照镜子时,发现曾经头发茂盛的自己,竟然开也开始脱发了。不仅发际线上移,头顶的发缝也越来越大,每 ...

生发测评 2023-2-13 129042 不好 2023-4-30 19:46
预览 [治疗脱发的药] 保法止180一盒 默沙东的 是真药吗 新人帖

如题 180一盒的保法止 是真的吗 还有 需要和曼迪配合使用效果好使吗

oulu_2000 2015-8-15 1418899 苹果味VC 2022-11-10 10:30
预览 [治疗脱发的药] 米诺使用时间长了毛囊会坏死? 新人帖

脱发一直在用米诺,期间停过药,长出的头发一下子就脱光,为了自己的头发不得不坚持用药,很多人在吃非那, ...

飞呀 2015-9-28 1424451 僮話菂影孞o 2022-8-27 09:44
预览 [治疗脱发的药] 脂溢性脱发十年,求治疗方法 新人帖

我今年29岁,从高中开始头发就掉头发,到现在十年都有余了,所幸头发现在看起来除了中间比较稀疏之外其他地 ...

liuhu1943 2015-8-22 1717830 刺心 2022-8-1 09:39
预览 [治疗脱发的药] 脱发到底该不该吃药 新人帖

本人脱发有一两年的时间了,想要问一问有经验的发友:治疗脱发的药物能不能让掉的头发长出来?我听说一旦开 ...

卡奴大大 2020-8-22 1410028 叫我白大爷 2022-5-25 10:20
预览 [治疗脱发的药] 女性脱发可以吃非那雄胺吗? 新人帖

本人女,前额脱发,天生发际线比较高,一直没太在意,前段时间参加同学聚会,大家都是好久没见了,我高中的 ...

布鲁 2015-10-8 2046971 一个人独享寂寞 2022-5-16 11:17
预览 [治疗脱发的药] 节食引起的脱发吃保健品管用吗? 新人帖

近期节食减肥,导致了脱发,看了医生,医生告诉我要补充营养,还开了些维生素之类的,我自己挺着急的,看了 ...

上海啊 2015-10-9 1813445 大众男友 2022-5-10 10:31
预览 [治疗脱发的药] 在网上看到一个中医药方能生发, attach_img

说这个女士没一点头发,吃了几个月就长出来了。

wu383769930 2021-8-3 27767 ╮求败何难╮ 2022-3-31 10:51
预览 [治疗脱发的药] 甲亢会引起脱发? 新人帖

半年前我总是很容易饿,吃的很多,但是体重却一直下降,还有心跳快,多汗的症状,去医院检查出有甲亢,选择 ...

看似 2015-10-7 1310873 龙行九州 2021-12-27 16:47
预览 [治疗脱发的药] “治脱圣药”非那雄胺,效果如何? 新人帖

导读:非那雄胺是一种被发友们熟知的防脱发药物,但非那雄胺为什么防脱发?你了解非那雄胺吗? 脱发 ...

初心 2015-9-9 1316269 自然的野性 2021-10-5 10:18
预览 [治疗脱发的药] 脱发抗战8年,心路历程经验分享,科学解答 新人帖 attach_img

背景介绍:本人男,1984年生,大学和硕士均学习化学制药专业,可能作为理工男,而且是学习医药的,也从事脱 ...

曾经的你们 2016-3-31 5476759 48914651 2021-9-20 09:48
预览 [治疗脱发的药] 脱发严重有效的治疗方法,只有这两种! attach_img

一、脱发的原因 引起脱发的原因很多,通常来讲,多数的脱发患者都是由于日常不良习惯和环境引起的脱发,当 ...

DFX-达达 2021-2-26 011748 DFX-达达 2021-2-26 11:18
预览 [治疗脱发的药] 治疗脱发,屡战屡败,屡败屡战!! 新人帖

最近不是特别忙了,可以闲下来记录一下我这么些年对战脱发的心情,其实简单概括就是八个字,屡战屡败,屡败 ...

tt44 2015-9-18 1520153 东方小龙 2021-2-20 11:37
预览 [治疗脱发的药] 斑秃怎么治?可以使用米诺地尔搽剂吗?

斑秃患者可以使用达霏欣米诺地尔搽剂进行治疗。斑秃为一种突然发生的局限性斑状秃发,严重的可能进展成全秃 ...

DFX-达达 2021-2-19 02178 DFX-达达 2021-2-19 11:24
预览 [治疗脱发的药] 达霏欣能和其他脱发药物的一起使用吗?

达霏欣米诺地尔搽剂治疗男性型脱发、斑秃、产后脱发等可以搭配其他治疗脱发的药物一起使用,但不要自行随意 ...

DFX-达达 2021-2-19 02715 DFX-达达 2021-2-19 11:22
预览 [治疗脱发的药] 脱发人士必看1:拯救发量的 N 个办法对比,看看到底谁最... attach_img

脱发在治疗上,困扰大家的其实不是无药可治,而是治疗方法太多,同时又鱼龙混杂。如何有效选择真正「生发抗 ...

DFX-达达 2020-12-2 12702 反复横跳 2020-12-23 10:03
预览 [治疗脱发的药] 脱发人士必看2:拯救发量的 N 个办法对比,看看到底谁最... attach_img

三、使用生发梳/激光生发帽(头盔)?1、原理评估 早在十余年前,国际上就有售卖激光生发产品,目前已经有 ...

DFX-达达 2020-12-2 02746 DFX-达达 2020-12-2 10:48
预览 [治疗脱发的药] 度他雄胺和非那雄胺的区别 新人帖

很多发友都听说过非那雄胺,但是对度他雄胺却很多人不知道,其实度他雄胺和非那雄胺一样,都是治疗脱发的药 ...

关爱头发日记 2020-11-4 014634 关爱头发日记 2020-11-4 14:06
预览 [治疗脱发的药] 多吃这些维生素,可以防止脱发!

头发的健康和身体的健康息息相关,针对预防和改善脱发的方法中,每天食物的摄取中必须要补充足够的营养元素 ...

DFX-达达 2020-11-2 03342 DFX-达达 2020-11-2 16:47
预览 [治疗脱发的药] 隔夜茶能治疗脱发吗? attach_img

隔夜茶治疗脱发传闻已久,用法是将隔夜茶涂抹在脱发部位,久而久之可促进头发生长。从理论上分析,隔夜茶已 ...

DFX-达达 2020-10-28 04200 DFX-达达 2020-10-28 10:25
预览 [治疗脱发的药] 掉发很严重,怎么办? 新人帖

最近掉发很厉害啊,我都不敢洗头了,有没有什么好的生发止脱的方法?让我赶紧把我的头发补救就补救,不要让 ...

辣椒 2015-10-17 1515592 裴志豪 2020-10-19 16:11
预览 [治疗脱发的药] 脂溢性脱发有什么好的治疗方式?用洗发水靠谱么? attach_img

这个提问包含了两个问题: 01 用防脱发洗发水靠谱么? 如果你说用防脱洗发水来治疗脂溢性脱发,那肯定不靠 ...

DFX-达达 2020-10-13 03057 DFX-达达 2020-10-13 13:56
预览 [治疗脱发的药] 4种不同原因脱发的用药方案,让你告别“张东升式”发型 attach_img

脱发大军越多,购买防脱发药物的人群必然增多,一起看看,脱发都有哪些类型,以及如何联合用药。 病理 ...

DFX-达达 2020-10-13 03436 DFX-达达 2020-10-13 13:45
预览 [治疗脱发的药] 中药治疗脱发需提防副作用产生

男性脱发患者首选中药治疗手段,原因是担心西药(保法止、启悦)副作用较大,进而选择一些中药制剂。据一项 ...

shenhua0 2010-1-21 346814 我就要啊 2020-10-13 11:19
预览 [治疗脱发的药] 补肾五谷粥: 新人帖

补肾五谷粥: 核桃仁(3、4个)黑豆(1小把)黑芝麻(1小把)黑米(1小把)小米(一把)枸杞(1小小把)山 ...

你的秀发 2015-7-8 1316704 s1追风去 2020-9-22 14:26
预览 [治疗脱发的药] 为什么运动也会掉头发? 新人帖

为什么运动也会掉头发?发友们知道么?接下来让我帮各位发友解答. 不少体坛名将都有脱发现象。足球赛场一 ...

韩板板 2020-8-27 12471 布偶猫舍 2020-9-11 15:17
预览 [治疗脱发的药] 大家好 今天我开始治疗 希望能坚持记录下来 新人帖 attach_img

说说我自己。今年29。 大三也就是21岁开始,就是感觉油脂分泌旺盛,长长痤疮,时好时坏。 去年也就是28 ...

人生有大美 2015-12-18 1341011893 95263155 2020-8-30 17:34
预览 [治疗脱发的药] 保法止非那雄胺片和启悦非那雄胺片药效一样吗??? 新人帖 heatlevel

相信很多发友都有这种疑问,保法止和启悦这两种药的 ...

梦魇つつ 2017-2-14 135150281 查无此德 2020-8-27 15:31
预览 [治疗脱发的药] 大家帮我看看,我这个吃药能不能吃好呢? 新人帖 attach_img heatlevel

我还很年轻,因为脱发让我现在很尴尬……而且,我还没有女朋友啊!!! ...

净身静心 2018-4-2 13065104 查无此德 2020-8-27 15:30
预览 [治疗脱发的药] 我的脱发攻略 新人帖

逛论坛两年多了,当时刚开始脱发,病急乱投医,被微商卖洗发水的坑过。后来掉的多了心态也渐渐平缓下来,开 ...

哈利波. 2018-5-9 1616662 九怜宝灯 2020-8-24 13:40
预览 [治疗脱发的药] 高国强植发后多久才能有效果 新人帖

很多在通过植发手术后的人群对于植发效果都非常心急,但其实这时候一定不要着急,更不要没事就照镜子, ...

艾飞儿 2016-4-26 38257 心小曼糖 2020-8-18 14:30
预览 [治疗脱发的药] 不要每次第一句话就问:多久有效! attach_img

玩贴吧有段时间了,逛过很多贴吧,看过很多发友的帖子,大部分第一句话就问:多久见效。 每次看到这句话 ...

程程程寒萱 2016-6-21 5837224 那是阳光啊 2020-8-13 13:52
预览 [治疗脱发的药] 祖传治斑秃:患有脱发的人吃哪些东西好呢 新人帖 attach_img

脱发的饮食有什么讲究吗?脱发是常见的一种,脱发患者在生活饮食上一定要注意一些细节。那么脱发的饮食注意 ...

祖传治斑秃 2016-5-5 4442649 暖男李耀 2020-8-7 15:50
预览 [治疗脱发的药] 我这是脂溢性脱发吗? 新人帖

我头发很油 ,基本上每天都要洗一次头,因为一直留刘海遮住额头,以前没发现,前段时间把前面头发撩起来 , ...

拉开 2015-10-17 88061 云和月 2020-8-4 16:27
预览 [治疗脱发的药]   推荐一个我百试百灵的生发方子,不知道别人发过没有 新人帖

我今年 35岁了,现在一直在某公司,做文职工作~我也许是最不幸的一个,因为我从25岁的时候就发现掉头 ...

QQ1012029396 2015-10-20 714577 光芒~ 2020-7-25 10:44
预览 [治疗脱发的药] 新人来报道,请教些问题。 attachment

本人现年45岁。原来一头密而黑粗的好头发。现在很稀疏。很担心到时候秃成光头啊,就在网上找治疗脱发的办法 ...

大漠金刀 2019-10-15 3616836 此觉非泡沫 2020-7-22 16:32
预览 [治疗脱发的药] 女生脱发用什么药? 新人帖 attach_img

感觉自己额角头发有些脱落,有些额角后移,最重要是我是女生啊,不知道这是不是脱发?自己看了看还是蛮严重 ...

背影长 2015-10-4 3731925 8468411465 2020-7-20 14:08
预览 [治疗脱发的药] 论坛里那个经典组合真的有用吗?效果到底怎么样啊 新人帖 heatlevel

就是那个米诺地尔+非那雄胺+苏玫氏那个,不知道有效吗?

djaignag 2017-7-11 10459078 二月红 2020-7-16 13:46
预览 [治疗脱发的药] 开帖!不植发,也能止脱生发! 新人帖

我脱发好几年了,之前不明显也没在意,直到前年,工作业绩压力大,每天晚上都熬到一两点,再加上经常和客户 ...

海阔天空1 2017-9-25 2937075 果茶要喝冰的 2020-7-15 10:01
预览 [治疗脱发的药] 治疗好脱发再去追回女朋友 新人帖

因为脱发,我没有了女朋友,好几年的感情说分手就分手。本来就打算要结婚的,因为她父母的反对,觉得我这秃 ...

时长 2015-10-1 1012880 离城 2020-7-8 11:16
预览 [治疗脱发的药] 请问我这个严重吗? 新人帖 attach_img

我很喜欢流汗,每次流汗都是额头那里流汗,现在好像没见掉多少头发,但是额头已经这样了,请问怎么才能恢复 ...

jinrongxue01 2017-7-7 5037608 油闷红烧肉 2020-7-1 14:12
预览 [治疗脱发的药] 这样得毛囊能看清的,用药比较好吧 attach_img heatlevel

这样得毛囊能看清的,用药比较好吧

aries辉 2016-1-8 7964454 上头条! 2020-6-28 09:32
预览 [治疗脱发的药] 油脂性脱发1年多了,用米诺地尔有效果吗

油脂性脱发1年多了,用米诺地尔有效果吗/ 如果有效果就一直用吧。。米诺地尔 ...

天乐叶枫 2016-7-27 4738654 愿此刻永恒 2020-6-21 11:10
预览 [治疗脱发的药] 米诺地尔和非那雄胺用了一年还是经常复脱怎么办? 新人帖 attach_img digest heatlevel

大家好,在微信公众号里面看见的这个论坛,问一下大家对于复脱有没有了解,我米诺地尔和非那雄胺是一起使用 ...

EEEGGG 2015-6-23 328444948 人心可畏 2020-6-1 10:50
预览 [治疗脱发的药] 网上那些生发产品的照片效果图是怎么来的? 新人帖

网上那些生发产品的真人照片,效果对比照片,这是怎么弄出来的?是可以修图处理的吗? ...

大桥 2018-7-10 4834037 h而我已退居 2020-5-27 11:58
预览 [治疗脱发的药] 我买了和朋友一样的药,他脱发没好但是我的好了,万幸

朋友脱发五年,我三年,他大概五六级的样子,我三四级,我们都是非那加上米诺一起用的。脂溢性脱发。不同的 ...

shmily122 2018-8-3 2422829 Ta还是不懂 2020-5-27 09:37
12下一页
返 回 发新帖

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册