发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: seamo0319

[发友优惠劵] 12月18日长沙大麦3510单位,定期更新

yimids520 发表于 2016-5-6 14:34
我是12月16日植的,长势好像没你好哎,每天早上洗头发,还掉几十根,我都晕了,你有没有这样的情况啊 ...

手术后我很少早上洗头发,一般早上都是擦蔓迪。现在晚上洗的时候大概也会掉十来根吧,几十根还是不至于,不知道和服药有没有关系。

140天整,再过一周五个月。前额的效果已经比较满意了。
正常光线下的效果,比一个月前的变化还是很明显的。
头顶啊头顶,一定要长起来啊

楼主真是有心人,我也在大麦做的,不过才十几天,也写了一个帖子,呵呵,也没啥人关注,不过咱们自个就当做个记录也好。我是在深圳大麦做的,fue1900,Pse1200,fgf100,两次St,看你的ST效果还是很好啊

逸族 发表于 2016-5-10 17:59
楼主真是有心人,我也在大麦做的,不过才十几天,也写了一个帖子,呵呵,也没啥人关注,不过咱们自个就当 ...

谢谢支持!既然选择手术,不管成不成功也算给自己一个交代。说实话st的效果感觉不太出来,但是可以感觉到种植上去的头发开始进入快速生长期。

146天,两侧头发简单修剪了下,大太阳天在车里拍了几张。
换个角度。
147天,头顶头发长得真是慢啊,快五个月了才终于有点造型了。
5月18号,术后五个月。整体效果还是可以的,光线强一点还是看得出发量不多。半年才是基本效果,继续期待吧。

药物都有在用吗?

大哥,我觉得你头发真的比以前好太多了,挺精神的了,请问下,你说你不抽烟不喝酒不吃辣椒,前段时间的毛囊炎是怎么长的呢?我现在术后二十天了,觉得取发区情况还好,就是不知道会不会长毛囊炎,大哥有什么好的建议吗?谢谢

在用的,打算口服一年,外用的一年后减半

逸族 发表于 2016-5-18 20:26
大哥,我觉得你头发真的比以前好太多了,挺精神的了,请问下,你说你不抽烟不喝酒不吃辣椒,前段时间的毛囊 ...

偶尔稍微吃一点辣椒、或者工作多一点没休息好都会长,前三个月反反复复好几次,不用太担心,注意休息和饮食就好。

我现在也偶尔吃点辣椒,经常手摸头发,看来这两个都要戒掉了,不知道别家植发的人会不会容易得毛囊炎