发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: a55sun

[脂溢性脱发] 大家帮我看看这是什么情况? 发根有套管似的白白的东西...

xx0987 发表于 2016-2-8 21:43
感觉就是脂溢性,头皮油,洗完头后头皮上还有白色泥一样洗不干净,不知道你有没 ...

一样啊,白色油垢吗

楼主啊,你去哪了,我的情况和你一模一样啊,楼主求联系!!

超人不会飞1307 发表于 2016-8-18 15:15
楼主啊,你去哪了,我的情况和你一模一样啊,楼主求联系!!

我这种情况好了,但是头上油脂粒比以前严重了,掉发还是很严重!!  以下是我在皮肤科吃过的药,当然到底是不是因为这些药好的,我自己也不敢打包票,我只知道吃过这些药,后来就没出现过这些东西,或者非常少,几乎发现不了,不会像图片那么多。

以下药我用两个月,白色管状物后来没有出现了。 现在因为头上有油脂粒,医生还给我开一些以下某几个药,但效果不大

第一个月:
枸地氯雷他定片(2盒,医生说止痒)
六神丸(4盒,医生说去皮炎)
依斯巴丁片(两盒,具体什么作用忘记了)
洁悠神(3瓶,物理抗菌。只用几天就不用了,因为用了之后掉发利害)
活力苏(5盒,生发)

第二个月:
枸地氯雷他定片(2盒,医生说止痒)
热淋清果糖(6盒,医生说去降火)
活力苏(5盒,生发)

超级赛亚人 发表于 2016-5-4 09:04
楼主解决这个问题了吗?

这个问题解决了,但现在发根很多黄色脂粒,脱发越来越严重了

xx0987 发表于 2016-2-20 22:06
楼主现在如何了

这个问题好了,谢谢,脱发还严重

铁狼号 发表于 2016-2-22 09:26
好吧,感觉和皮炎好像也没啥关系

按医生的说法和我治好的药,应该是皮炎

xx0987 发表于 2016-2-8 22:58
还有人说这是廯,真不知道是什么

哥们,你好了吗,我现在好了,你可以试试我发的药

是啊,自从脱发两年以来,觉得不仅时间大把搭进去了,心还累得很!!

a55sun 发表于 2016-9-9 16:15
我这种情况好了,但是头上油脂粒比以前严重了,掉发还是很严重!!  以下是我在皮肤科吃过的药,当然到底 ...

我觉得你还不如试试康王,可能有用

逍遥行 发表于 2016-9-11 10:02
我觉得你还不如试试康王,可能有用

康王我用过,没效果