发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 突然来袭

[发友优惠劵] 杭州大麦4000单位T+E 与发友一起成长

金库银行 发表于 2016-5-1 08:53
哇  楼主脱发好严重啊    植完发帅气多了       看到你这样我也有信心了

哈哈,有困扰了早去早好啊,千万别我这么严重了才去

gfy67 发表于 2016-5-1 14:44
楼主 我也脱发 和你的情况差不多  一直处于植发有所怀疑  今天看了你的照片后  毫不犹豫  明天就去植 ...

恩,感谢对我的信任,多去几家咨询选出自己心中最满意的一家。我觉得有限医院价格低的诱人,折扣打的天花乱坠的话,对这些医院一定要慎重。祝你成功

睡觉会打呼噜 发表于 2016-5-1 14:58
发际线看上去很不错,后面的疤痕现在看得出来吗?

看不出来了,我连个月第一次理发之后照镜子,拿到疤痕就是一道粉红色的缝,而且不是结痂的那种,很细,大概跟手掌纹那么细吧,所以头发稍微长一点根本看不出来,

hko.g 发表于 2016-5-1 16:55
楼主 你种植的面积挺大的   现在效果怎么样了? 有没有去医院复查呢?

一直坚持去医院做理疗,也确实收到了效果

枇杷膏 发表于 2016-5-1 17:48
楼主更新的很勤快,想问一下,FUT切头皮时应该是王勇主任做的,FUE取发时还是王勇主任亲自取的吗?很想咨询 ...

这个,由于我趴在手术台,期间取法用了三四个小时,期间也昏睡了好几次,所以FUE取发我不知道是不是王勇主人做的,但植发确实不是王勇主人植的,因为植发我仰着脸的能看见。不过我觉得这个问题也不大,你看我这个虽然不是王勇主人做的,但效果不是也有的吗?另外一个原因,可能是每天手术都有好几台的缘故吧,王勇主人要好几个手术室指导的,所以想我这个大手术一下就做了一整天,所以细节那里王主任亲自知道的,植发是其他医生做的

djuydkk 发表于 2016-5-3 09:45
楼主  以后别长熬夜  不要给自己压力太大   这些都会导致脱发的

是的,压力、刺激性食物和熬夜是除遗传因素外最大的致脱原因,所以,头发养好了,以后,天塌下来也不去担心了

余虹婷 发表于 2016-5-3 13:03
哇  楼主种植的面积好大啊    现在恢复的怎么样了呢   一定不要熬夜了

恩恩,决绝熬夜,拒绝吃辣的、刺激性实物,拒绝有压力!

yujhn7 发表于 2016-5-2 10:06
楼主这种植的面积蛮大的嘛   后期一定要注意好好保养哦

恩 我会的。。

屌丝在旁边 发表于 2016-5-3 14:36
楼主,植了多少单位呀,血痂看上去,疼吗,祝你早日恢复。

植了4000单位呢,血伽确实有点渗人呢,我做完手术拍照后我看了一眼照片也被吓到了,后脑勺血粼粼的。。。。后来,疤痕愈合了,一直到后面清理血伽,头皮就发育好了,本身头皮的自我修复能力是很强的,所以不用太担心,尤其是是小面积的植发

发动机 发表于 2016-5-3 17:02
楼主你这脱发好严重呀    不过植上去的头发看着很自然喔

是的呢,我一直看着头发生长没感觉,上次跟帖偶然看了了植发50几天的照片,我才感觉差异好大啊,不对比没感觉,一对比差异简直不要太明显