发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 突然来袭

[发友优惠劵] 杭州大麦4000单位t+e 与发友一起成长

iyufcuj 发表于 2016-5-31 16:02
楼主  我也刚植发不久  才半个月  也是大麦做的  看你的头发长的很不错  让我们一起拭目以待吧 ...

恩,好好养发你也

活泼可爱的 发表于 2016-6-1 08:31
楼主头发长的确实不错喔  做的时候疼不疼呀   我也想植   可是怕疼   看了好多帖子  感觉大麦做的还不错  ...

其实没想象中那么疼的,就是打麻醉针忍者一点,说实话没我想象的那么疼,一会就过去了,这点疼痛一个大男人肯定承受的了了

琉璃展 发表于 2016-6-1 14:08
接下来就是见证的时候了  楼主现在头发应该长得非常好吧  有一定要分享呀  很期待呢 ...

恩,谢谢,其实你也看到了,我刚开始头发很糟糕的,医生也说过,不可能像正常那样了,所以我的要求也不高,看的过去就可以了

劳伦斯 发表于 2016-6-2 09:21
不错朋友,恢复的蛮好的!我是五月初在北京大麦植的,也是四千单位,有时间多交流 ...

恩,也祝你早日长出秀发!

甄嬛 发表于 2016-6-2 10:51
楼主的头发长的真棒  做的时候疼不疼呀  多吃点黑色食物喔  对头发好呢

就是打麻醉针时候有点酸爽。其实这点疼痛对一个热血青年来说一点不算什么,呵呵

垫苏啊 发表于 2016-6-2 16:29
楼主现在多久了,头发长出来了吗,有没有过脱落期啊?是不是脱落期就会掉的很厉害啊?脱落期就是全部掉光? ...

现在已经5个月了。头发慢慢长出来了,帖子如果那现在的对比三月初的差别还是很大的,脱落期其实也没想象中那么可怕,脱落不是**之间头发全掉,那多可怕啊,是慢慢掉的,老实说我都没怎么有感觉,因为我发际线前面本来没头发的地方值得头发基本上没掉过,就是头顶吧脱落了,但是由于是缓缓地脱落的,所以我没感觉

覆盖面 发表于 2016-6-3 14:18
楼主  头发植的还是不错的嘛  生长的挺好的   很自然   以前我看到有的说大麦不好   技术不咋地  现在看 ...

这个嘛,多考察一下,另外,好的医院口碑肯定会有的,不管好坏都不能一竿子打死。我觉得有些医院如果假的低的有点离谱就为了跑量那显然效果不会好到哪去的

平平淡淡才是真 发表于 2016-6-5 16:57
现在医学真好   连头发也可以植的这摸好

呵呵,植发其实不算多高科技啦

等发光点 发表于 2016-6-6 13:48
杭州大麦植的的确是不错呀  听说他们那王勇主任医学特别高  很多人都是杭州王主任做的  
...

是的,不过我的头发是主任知道取发的,植发都不是他做的

流星雨划过 发表于 2016-6-7 11:07
楼主   很期待您现在的效果喔   现在头发生长的还好吗   后期有护理过吗   大麦这个名字取得很好  很吸引 ...

还算可以呢,昨天满5个月了,医院里面又打电话咨询术后情况了,后期护理是一直在做的,定期过去理疗