发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 突然来袭

[发友优惠劵] 杭州大麦4000单位T+E 与发友一起成长

楼主你这个面积是真的不小啊,到底是几级脱发?有用药么?

楼主做的不错,后面的头发长了就没有问题了。

楼主效果不错啊,400单位做的这么好这么密

我也好像能看看出来楼主的头发原生发不是很好楼主要多多护理了。

故作坚强 发表于 2016-8-4 11:24
楼主你这个面积是真的不小啊,到底是几级脱发?有用药么?

确实不小啊,6——7级脱发呢。手术后一直用药的,因为原头皮环境很差,所以曼迪一直在调理,体内的话服用保法止控制雄性激素。

早知是梦 发表于 2016-8-5 14:37
楼主效果不错啊,400单位做的这么好这么密

是4000,大兄弟

带我去流浪 发表于 2016-8-10 13:56
我也好像能看看出来楼主的头发原生发不是很好楼主要多多护理了。

是的,得多护理,以前的坏习惯肯定也得改掉的

术后220天。好吧,好长时间没跟帖了。先吐槽一下,北京大麦总部的效率实在是低啊,我一个月里面两次电话和微信询问他们跟新帖子为什么积分(积分可以兑换理疗或者药物)一点没加,他们说好的,把这件事报告主管了然后把我的积分加上去,但是一周后我一查还是一分没加,两次都这样。气得我这段时间跟帖的欲望都没有!!!(这三个叹号就是我的心情)

之前加的积分我一直以为是他们会慢慢加的,结果我跟帖的积分一分没加,只加了个首次发帖子两万分,其余的分数都是我手术分等额送的(就是你手术费多少相应送多少积分,比如手术费5万即送5万分),我是怎么发现的,之前一直是看着积分不加,很奇怪,偶然一点积分详情页面,一看两次加积分的时间分别是1月25日和2月1日假的,才发现了猫腻。简直心碎。。

好了,不说了,说头发吧,好多发友都想执法的,我得把我的情况展示出来,人家好拿主意!今天8月16日,奥运期间所以一直看奥运,术后整整220天了,前段时间很热,前几天立秋才凉快起来。最近也是一直擦曼迪和吃保法止,但是频率改为一天一次了,保法止还是一天一粒,不过有时候会忘记吃,可能奥运太精彩了,也是因为奥运,每天都是12点多才睡,早上8点起,因为巴西时间比北京晚11小时,我们早上7点的话它们是晚上8点。。。几乎跟我们黑白颠倒了!

上图,仔细一看,头旋那里头发长出来了,以前很稀疏的,可能头旋环境很差导致头发长出来的慢吧,因为前面去理疗的时候它们也说头旋那里都是新生的发扎,我很高兴,最近没跟帖所以没拍照,一个月了今晚拍照一看,有点惊讶,大家看一下:

术后220天

术后220天

术后220天

术后220天

术后220天

术后220天

术后220天

术后220天

术后220天

术后220天

术后220天

术后220天

术后220天

术后220天

现在这头发差别还是和以前挺大的嘛是吧?看来这植发效果还是挺不错的啊!就怕网上这些东西骗人

好吧,我才发现我看错了,没事差不多效果好不得了