发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: nick_lam

[5级脱发植发经历] 大麦寒假发帖 三年时间两次手术6800单位追求完美效果

nick_lam 发表于 2016-8-27 15:09
现在8个多月了,基本已经是全部的效果了,没有3 4个月时用蔓迪时的效果好,不过也挺满意的。 ...

这种东西自己满意就可与了,指着别人不在说什么,因为别人不脱发他怎么说都不会觉得你比他完美

心已上锁 发表于 2016-9-8 18:52
我觉得楼主还是接着用药吧,不然原生发掉完了的话,植的发看起来也就稀少了 ...

現在原生髮已經基本穩定了,除非熬夜特別利害,不然基本不怎麼掉。

这年头活着好难 发表于 2016-9-13 09:46
这种东西自己满意就可与了,指着别人不在说什么,因为别人不脱发他怎么说都不会觉得你比他完美 ...

那是,最重要的是自己滿意。

屌丝的春天 发表于 2016-9-7 13:28
醋跑黑豆,是什么吃法啊?好吃么?

網上有制作方法,百度下就有了。味道的話我覺得還不錯,我本來就挺喜歡醋的味道。

前段时间比较忙,很久没更新了,现在头发的情况都比较稳定,我都已经没太在意它了。

2016-0925 (4)_副本.jpg (81.35 KB, 下载次数: 19)

9个月

9个月

2016-0925 (3)_副本.jpg (98.84 KB, 下载次数: 14)

9个月

9个月

2016-0925 (2)_副本.jpg (94.68 KB, 下载次数: 11)

9个月

9个月

这是十个月的

2016-1020 (1)_副本.jpg (88.22 KB, 下载次数: 17)

十个月

十个月

2016-1020 (2)_副本.jpg (67.02 KB, 下载次数: 13)

十个月

十个月

这是术后满一年的照片,已经完全停药半年了,头发情况基本稳定,后面不会再更新照片了。
我对现在的效果相当满意,一些饮食和防脱保养都已经成习惯了,希望还没植发的发友可以早日摆脱脱发的困扰。
我给广大发友的建议是,有经济能力的发友尽早做植发吧,人生就那几十年,最美好最靓丽也就那十几二十年时间,不要在犹豫中浪费了自己的青春。

2016-1220 (1)_副本.jpg (80.52 KB, 下载次数: 13)

术后一年

术后一年

2016-1220 (2)_副本.jpg (73.17 KB, 下载次数: 18)

术后一年

术后一年

楼主头发恢复的不错哦,加油

6800 后面头发还不取秃了