请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: liming213

[前额植发] 科发源寒假发帖

今天是植发后第61天,头发现在基本上是稳定了,没有太大的变化,前面长长了好多,今天去理了一下头发,感觉后面和前面很不协调,所以后面稍微理了一点点,前面都没让理,准备回家过年,先上图吧。

61天

61天

61天

61天

61天

61天

61天

61天

今天是植发后第75天,回老家过年待了小半个月,家里老爸老妈看见我植发后的状况都很替我开心,无意间流露出一种喜悦,植发还真的能让当初那个盐碱地长出头发来,这句话可是我老妈说的,哈哈,看来我离我植发前想要得到的梦想不远了,还是老规矩先上图再说话。

75天

75天

75天

75天

75天

75天

75天

75天

今天是植发后第79天,早上照了照镜子感觉有小短发茬,不知道是不是掉落的头发新长出来的,摸着也挺硬实,希望我的头发能够快快长出来,目前洗头发时只会在盆底看到二十几根,应该是趋于稳定了,我会不时的更新我头发的生长情况,希望大家看完给我多顶顶帖子,看图说话。

79天

79天

79天

79天

79天

79天

79天

79天

今天是植发后第84天,马上快3个月了,还是看不出头发的茂密程度吆,或许是太心急了,留在头上的基本上是植发后没有脱落的,不过每次洗头还是会掉30根左右的样子,可能还是处于脱落期的缘故,也不知道头发啥时候能生根发芽赶紧长出来,让我赶紧摆脱脱发的阴影,还是先上图吧。

84天

84天

84天

84天

84天

84天

84天

84天

今天是植发后第87天,每天照镜子也看不出长没长,总体来说还是有点稀疏,尤其是后面没植区域,感觉阳光下还能看到头皮,还得继续用药巩固,因为是原生发比较细软,所以医生给我的介意还是继续用药,只要坚持就能看到奇迹的出现,我也一直在期待奇迹的发生,还是老规矩先上图。

87天

87天

87天

87天

87天

87天

87天

87天

今天是植发后第98天,由于最近工作比较忙,一直没时间更新,先简单的谈谈过了三个月来的感受,首先在洗头时会感觉到头皮摸上去会有扎手的感觉,或许这就是新发茬已经开始发芽生长了,让同事朋友看了后都说有小黑点在努力的破壳而出,心里的喜悦不言而喻。其次在洗头的过程中也还是有或多或少的脱发,包括原生发,有时候掉的在枕巾上看到有细细软软的,经过询问医生后说是用曼迪后会有原生发脱落,这属于正常用药现象,需要用药适应一个阶段,正所谓的新陈代谢,旧的不掉新的不长。
       接下来我在用药方面的感受,用药快三个多月了,一直坚持服用保法止和外用曼迪来双重治疗,双管齐下,还有就是有时间就去做个理疗,一般情况下是一个礼拜一次,最近还刚买了一瓶707生发液为新长的头发茬提供所必须的营养物质,期待头发快速的生发发育,饮食方面自从植发后一直是辛辣忌口,从未开戒,以前抽烟的坏毛病也渐渐改掉了,至于喝酒也是有应酬的情况下小酌几口,坚决不贪杯,该戒的都戒了,不该戒的也戒了,一切为了头发,为了头发的一切,加油!!!
       说了这么多了,还是先上图吧,相信关注我植发过程的发友已经迫不及待想看到我这些天的长势如何了

楼主效果还不错、科发源的服务态度怎么样啊、坏境各方面也都还好吧、不过看到楼主的效果那些都不重要了

头顶中间怎么办,前面后面都有了,中间没有多难看