请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 334918123

[2级脱发植发经历] 2016.1.23深圳科发源fueptt1900+st双管

另一个天堂 发表于 2016-12-22 09:24
根本分不出来哪些是植的头发,棒棒哒。

就是我的两个大额角种植了,其实自己仔细看就会看得出来,不过别人看的话一般都不明显。

图片依次为我的前,左,右。术后一年了,新年新气象,昨晚剃了个头,个人感觉种植之后留短头发,效果更自然一些,目前也是有脱发的,不过没以前那么夸张了,休息好的话就可以稳定住脱发的情况,祝大家新年快乐。

楼楼主恢复得很好哦,期待楼主的更新哦,加油

术后一年4个多月了,很负责地告诉大家,植发真的是有用的,但是呢由于后脑勺的头发真的比前面的原生发发质好,所以如果像我一样剪短发的话,自己一看就会觉得很明显,然后呢头发太短,我的头顶在强光下就会看起来有点稀疏,其实并没什么毛病,因为头发太短所以看见头皮也正常,而且我的头发原本就属于那种不浓密也不太稀疏的类型,反正别人的话根本看不出来,我不告诉我那些朋友的话他们根本不知道我之前做过植发手术,我的最终效果应该就是现在这样了,头发再长个几毫米会更加自然,只是因为我个人喜欢短发而已,另外真的要好好保养自己的头发,我现在健身,有时候也熬夜,不忌口,所以也保养的可能比较一般,但是现在已经不吃辣的了,就算熬夜也不会说通宵,更不去喝酒,非那雄胺现在是隔一天服用一粒,然后还有个小建议要告诉那些手术后的朋友们,以后后脑勺的头发不能像我那样这么短,太短的话会让人看到后面的取发痕迹,我有的朋友都问我后面怎么了,我也只能说是以前皮肤有问题,虽说现在都说是无痕植发,但是一次取走了不少的毛囊,根本不可能还会像以前一样,只是一般来说都不会太明显,只是我这次一不小心剃发剃太短罢了,大家也不需要太担心。总的来品,我的头发种植的存活率,个人认为最少都有80%,可能很多人会觉得80%很少,但是我认为已经足够改变形象了,存活率因人而异,怎么说也是从别的地方移植过来的,不可能全部存活下来,而且水母,保养也很重要,总之大家一起加油吧,我也希望自己能给到大家一些有用的信息作为参考。

是的  我也觉得休息对头发真的很重要

是啊,哪怕是熬夜还有性生活也不能太频繁,不然掉的厉害,只要控制好了这些,掉头发这方面会控制的好很多

楼主,你这M型挺明显的哦?

好久不见咯,术后两年4个多月了应该是,这些照片是没洗头头皮油腻的时候拍下来的,由于很长时间自己作息不规律,原生发还是有点掉,不过影响不大,主要还是因为之前停药了半年,但是种植上去的头发还是没掉,出去了一样看不出来脱发,只有自己仔细看才能看出来咯,哈哈我也好懒啊现在,但如果想起来的话一定回来更新

哈哈刚刚对比了一下以前的照片,貌似没啥变化,还是老样子

但是自从这个额角得到了“填充”之后,我觉得自己真的快要忘记自己是个脱发的人,走出去也没以前那么自卑了,也没有人看我第一眼就往我发际线上看,这样太尴尬了。深知脱发的痛苦,在这里也希望发友们早日蜕变