发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tracy

[植发日记] 大麦寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历!

笑只是掩飾 发表于 2016-6-5 09:23
我也是在大麦种的头发,目前还比较满意,楼主有时间多多交流啊

好滴!!!

年少缺钙更缺爱 发表于 2016-6-5 09:31
哈哈哈,真是个直癌男,为了拿好处写的帖子这种话都能公开出来,哈哈,太直爽了,不过楼主这种真诚的态度很 ...

哈哈!!~  谢谢!

没办法,不真诚,写不下去啊,每天工作那么忙,真要写帖子,就要写真实的,这样才有动力。

傻傻等你回眸 发表于 2016-6-5 09:39
大麦真的有你说的那么好么?我准备亲自去考察一下

嗨~~~
算了,再强调一遍,是深圳的大麦。 我只去过这一家分院,只有资格说这家的好坏!!!

娇艳欲滴 发表于 2016-6-6 12:12
楼主说的真的假的啊?大麦由你说的那么好么?我也是脱了好几年了,工作很辛苦经常加班,现在越来越严重, ...

你几岁了??  治脱发还是乘早吧,不要等到40 50岁。  那样可取的资源少和恢复的速度也比较慢。
真行,你还能脱好几年,我一年就受不了。

再来一遍,我只去过深圳的大麦,只有资格说这一家。!!

早知是梦 发表于 2016-6-6 14:21
楼主很勤快啊,经常更新,我是来打酱油的,顺便给楼主和大麦点赞

别,给我,和深圳大麦点赞就好。 不是大麦。

毁心难控 发表于 2016-6-6 14:27
这个小伙很实在,心态也很好,是在大麦做的吧?效果很好

心态不好又能怎么样,不是每天还是要面对太阳。
是在深圳的大麦做的。效果还待观察,再需要过三星期左右

紫竹落叶 发表于 2016-6-6 14:29
少熬夜,我最近也开始关注植发,前段时间开始大量脱发,工作压力太大,看楼主效果不错啊,好好加油 ...

要及时采取措施,如果提早意识了,就不一定要种头发。

心已上锁 发表于 2016-6-6 14:33
多多养护啊,少吃辣椒了,楼主的帖子很火啊,哈哈,你和大麦都火了

都熬多久,没有吃辛辣了。 每次公司聚餐说要吃羊肉,看着羊肉的时候,我都快把喝水的瓶子和捏碎了,哈哈!~
真诚喽,真诚才能火更久!!

第130天

1.前俩天又去剪了短头发了,待会有照片。然后当天我就去做理疗了,已经将近三个星期没做了。和六天前相比,感觉现在有稍微更密了一点。但是还是得再剪一次短头发,做理疗的时候,护士跟我说现在可以开始留头发了,哈! 这个时候反而有点不太习惯了。已经适应了这种短头发的方便了,看来是我内心强大了,瞬间晚上睡不着了。但是还是要再等个三个星期左右,估计才能看到明显的效果。

2.理疗当天,我顺便检查了下,头发的情况。 在种植区域的地方,发现长起来的,发根都好粗,看来头后部的头发质量真心不错。一个毛囊里面,有些有一根头发,有些有三根,当然三根就代表长的情况很不错。护士说,那些只有一根的,头发还会再长,好的,会长到三根。 不过,还是那句话,只有等到真正长起来的时候,我才敢说,质量不错。对了,还有件小事另老衲小开心了一会儿,就是护士给我洗头的时候,发现头发很硬,都不敢用力搓,说明头发质量很好,哈哈!!!!~~

3.我头的后部还是有一点红,这个真是没办法的了,时间比大部分人长很多,我这个伤口愈合的比较慢。不过种植区域是已经没有红了,很自然。

4.每一周一个小故事跟大家分享: 就在我当天去大麦的时候,在前台的时候哦,碰到一个人,在跟前台具体谈什么,不太懂,但是我留意到他的头发,很稀疏,我特别奇怪,这是已经种过的,还是没种过的,脱落成这样的,头的后部,稀疏的参差不齐的。 原来是在别的地方做过了,忘记具体叫什么了,好像是某爱。反正是没听过。他去大麦那边是想咨询医生,但是怎么都不相信了,医生劝他在大麦再做一次。就连医生建议吃一个疗程,三个月的药,他都坚持说先拿一个月。他看上去可不像是没钱的人,像是做生意的,只是被骗过一次,怕的很。 他好像是做了2000个单位左右,手术费才一万,但是后期保养和拿药,那个某爱既然花了他2万多。被伤的不深啊!!  我特别理解他的心情,之前也找过很多家,找了几次发现很不靠谱之后,就很难再去相信了,即使遇到好的。
其实当下,在中国就是这样信任是个特别大的问题,对于门外汉且是需求者的时候更是一件难事,网络是很发达了,但是很多还是要靠朋友介绍和口碑相传。 不过最终做正确的事的人,才能存活下来。此时愈加发现我写这些帖子的意义了,还是能帮助到不少人的。

再次强调下,我只说我经历过的,没有给整个大麦做广告,我只知道深圳大麦,只有在那边经历过,理疗过。所以只有权利说这个分院的好的,其他的我没有资格说好坏。

第137天

1.这俩天既然发现头发长了很多,比较密起来了,底下有照片,大家可以看看。激动的我呀,感觉终于熬到头了哈!! 还有一件兴奋的事,就是我可以适当吃点牛肉,海鲜还有一点点辣了。哈哈!! 因为他们说我毛囊炎已经不会了(虽然图片上,看上去还是有一点点红)。之前种的形状,已经慢慢出来了,就是还没有刚种的时候那么密集。右边长的比较密集一些,左边会稍微稀疏一点。虽然我的比较慢,但是最终还是看到了比较大的进步。估计再过俩个星期,就可以看的比较明显了,哈哈!!!

2.毛囊炎: 现在我放在枕头的毛巾,洗好一次可以用个几天都不会有什么反应了,现在头后部也没什么感觉了,不像之前总感觉有点不舒服,而且前几天我吃了一些牛肉和微辣的麻辣烫,这俩天都没有任何不适。

3.小技巧:在每天早上和晚上都要喷完药(蔓迪和707)之后,都需要轻轻拍拍,好让毛囊血液循环加快,更好的吸收营养。之前我是用,四个手指头轻轻敲击种植区域,但是这样会有几个问题,手部跟毛囊的接触不够多,用的时间更长,而且也比较难让种植区微热起来,再加上头发稍微有点长的时候,药物很多会浪费在头发上,而不是在发根。后来我用了手指搓头,也就是像平时擦那些跌打药。这样,很快就微热起来了,而且药充分接触到了头皮里面。之前几个月既然没发现,真笨死了!

4.每一周的小故事: 上周末去理疗的时候,刚好碰到一个,还没有种植过头发的。他在尝试一次免费的理疗。理疗的人问他,你头发怎么这么有,那么多分泌物,平时要注意多洗头啊。 他回答:我已经一年洗头不用洗发水了,怕会掉头发。然后在给他洗头的时候,我听到他跟帮她洗头的护士说,不要太用力,不然头发会被挠下来更多。我们在旁边的都笑了,这是多么愚蠢又可怜的想法。后来我们给他解释了很多。头皮环境越不好,掉发越容易。
我真没想到他既然可以一年都保持这种想法,而没有改变!!