发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tracy

[植发日记] 大麦寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历!

兄弟,头发很重要的, 人有头发,明显看起来也精神多了,所以你说那个50岁大叔还来植发,我觉得情理之中。跟好多人白发染黑发一个道理哈

楼主你太帅了!记录的那么详细,说明你是个很实在的人。你现在长的怎么样了,应该看不出来你是植过发的吧?

哥们,你植发手术有快半年了吧?现在头发还不错,就是不知道以后还会不会再次脱落!

楼主头发太重要了,关乎个人形象!一定要好好爱护,养护!所以你做那么多都是植的的。我们要向你学习。你的心也很细

楼主怎么没更新了!想看看你的效果?我还在找治疗脱发的良方,怕植发后会有后遗症!家里也有点反对,现在一直找好的例子给家里人看。

逸族 发表于 2016-5-12 17:40
兄弟,头发很重要的, 人有头发,明显看起来也精神多了,所以你说那个50岁大叔还来植发,我觉得情理之中。 ...

也许吧,要是我是那个岁数,就 不一定了。

郭大侠2 发表于 2016-5-13 09:09
楼主你太帅了!记录的那么详细,说明你是个很实在的人。你现在长的怎么样了,应该看不出来你是植过发的吧? ...

都有详细记录,看图片喽。我顺便想分享我自己的经验

郭大侠2 发表于 2016-5-14 11:35
楼主头发太重要了,关乎个人形象!一定要好好爱护,养护!所以你做那么多都是植的的。我们要向你学习。你的 ...

其实,也是没办法,逼出来了。

fj2011 发表于 2016-5-18 09:51
楼主怎么没更新了!想看看你的效果?我还在找治疗脱发的良方,怕植发后会有后遗症!家里也有点反对,现在一 ...

别急,看看我的效果如何喽
再过一段时间,就能看出。    但是你如果真想了,就自己去做,钱自己付。一切靠自己

第111天

这个星期比较忙,没去做理疗了,可能只有星期五或者六去了。 跟六天前比,我看不出我的头发生长的情况,感觉不到长了比较明显的感觉,最近头发长了,这个反差还是挺明显的,得赶紧去理下头发,呵呵。再耐心看看几个星期吧,比较三个月内是脱落期,我现在过完脱落期也还没多久。这考验我耐心啊。

这俩天拍后脑勺的时候,发现我后面还是有点红红的,这个这心是慢啊,昨天不知道是吃了一点点的小辣椒,还是这俩天坐车的时候,经常靠在椅子上,比较脏了。今天早上起床,感觉有长一小颗毛囊炎,不过晚上好多了。现在就希望后面红红的,赶紧好,赶紧回复。大家平时还是早点休息,这样恢复的还是比较快一点,可能跟我平时比较晚睡有关系,或者跟我体质。例如我之前的血痂就比别人多很多。

说点题外话,最近做滴滴或者优步比较频繁(不要以为我土豪,客人付的钱),遇到好多司机,他们其实很多都是之前做生意,现在经济不景气,很多都没做了。有亏钱的,有欠着钱的,以前都是比较风光的,现在不得不出来赚点生活费,及时有些没欠钱,他们也不愿意闲在家里。 分享其中一个小故事。 这个司机60后,没结过婚,90年的时候在深圳和上海都赚到钱了,那个时候他20岁出头,就已经每天口袋里面现金有个1 ,2万。 可是后来因为一些事,败的一塌糊涂,还欠了钱,后来通过几年的辛苦打拼还是存了一点钱,这几年做了移动电源,又亏了,今年开始没做的。现在就出来开开优步,当当司机。跟他交谈很久,没有一丝的沮丧和失望。反而极其的乐观,对生活的也看的很开。

晚安,各位!