发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tracy

[植发日记] 大麦寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历!

你现在是术后多久啦啊?现在还在做什么护理啊?还有在用药吗?

楼主现在植完发后有没有变帅啊?现在头发长的怎么样了啊?

你是在什么时候做的手术啊?现在头发都长出来了吗?还要在用药吗?

屌丝出奇迹 发表于 2016-12-6 11:57
你是在什么时候做的手术啊?现在头发都长出来了吗?还要在用药吗?

我是在1月28号做的手术的,头发肯定长出来啦,都不知道剪了多少次了。  还有在用药,准备慢慢停掉

第313天

说实话,这周的帖子我不知道我不知道该写什么了。就且随写吧!

第一呢,所有关于植发的技术,植发前后,以及记录整个过程,我在这10个月内,都说的很清楚了,包括心理的变化,我也有记录着。

第二呢,我从植发前的各种疑惑,无助,到现在头发也长的很好,我已经不关注头发了,加之工作上的繁忙,我有时候都会忘记我是种过头发的。

第三呢,平时都是我自己在说我自己的问题,想法。没有跟大家多沟通,不能发现新的问题。这俩个周末都没去理疗,也很久没在大麦见一些发友了,没听听他们的问题。

这次的帖子呢,我就希望各位发友,有问题多问我,我还是要找回我发帖的动力,我跟大家有同样的经历,尤其是在种植头发之前,四处询问,那种担心,无助,疑惑。我还是希望我能帮帮别人,能给别人解决一点疑惑,让大家少一点担心,提供一点可靠的信息给大家。
平时我一周就会上一次这个网站,如果发友们,真的有什么问题,可以点我的个人空间,私信给我,我会把联系方式给你,毕竟我不想在帖子里面公开我自己的私人联系方式,真正担心的人,会有心主动联系我的。

还是简短说一下我的,我的头发情况吧。

这个星期,我摸头发的次数还是比较多,因为发觉,原生发确实比以前好很多,硬很多,大家可以从图上上看的出来,头顶那一块就是我的原生发区域,也就是没有种植过的地方。原生发好,才是会让我真正兴奋的,因为那意味着,我头发可以维持更久。

好了,最后跟大家说一下,不用太焦虑你现在的头发问题,现在的技术基本能解决很多,如果实在担心,私信我,我没那么快回你,但是我一定会回复你,不会超过7天。

跪谢楼主的分享,我明天就去问下。我也要做植发,好羡慕楼主!楼主辛苦了

哇塞了,楼主恢复的真的好好啊,我刚做完手术,本来很担忧的,现在看到楼主的变化,信心大多了。感谢楼主的分享

轻功草上飞 发表于 2016-12-15 12:49
跪谢楼主的分享,我明天就去问下。我也要做植发,好羡慕楼主!楼主辛苦了 ...

没事,没事!! 我蛮喜欢分享的!

骑着蜗牛赛跑 发表于 2016-12-18 13:10
哇塞了,楼主恢复的真的好好啊,我刚做完手术,本来很担忧的,现在看到楼主的变化,信心大多了。感谢楼主的 ...

放心,种植的头发没什么问题的。关键是后期把原生发的护理好。

第320天

今天我想讲讲,我开始缓慢减掉内服用药以后的反应吧。

我现在的内服药,非那雄胺 基本再过个一俩个月就全部停掉了。 简单说下,我是怎么用的吧,因为前面的帖子有些人没看到。 我植发后,总共拿了6盒的内服药,3盒一个疗程,那总的就是2个疗程。用完俩个疗程之后,我就继续拿了2盒。这2盒就是开始为慢慢停掉用的。2盒总共有8片,医生建议。前面俩片还是每天1颗,中间4片每俩天1颗。 最后俩片,3天一颗。 我现在已经用到了倒数第4片了(胜利的曙光,哈哈~~)当然外用药一直有继续,还是早上蔓迪,晚上707,只不过现在比较任性,偶尔一俩次懒的用,我就没用了。

不过现在1,2个月下来了,我没发现我有什么异常,因为一般缓慢停药的时候,是需要观察是否有脱发的。我还好,现在真心感觉头发质感很好。前段时间跟帮我理疗的医生还开玩笑,以前经常臭美还会用一些定型水,现在头发比较不长,以前比较粗硬,完全不需要,省了很多定型水啊,哦,还有洗发水,哈哈~~

讲讲缓慢停药时候的心态吧,其实我没有特别在意,不会特别担心,缓慢停药的时候会脱很多,可能也因为这一点的好心态,也启到一定作用了。当然你肯定会问,不可能不在乎,花了那么钱,还有心思。其实这是一个良性循环的过程,我以前刚开始很担心的,尤其是我脱落期时间比较长,一般别人4个月的时候脱落,然后过一个月就长起来,而我过了2,3个月才长起来,但是后来长起来的时候,而且头发感觉越来越好,所以心态也越来越好,越来越放心,主要是我平时真的有踏踏实实的去用药,注意饮食。所以我当时开始要缓慢停药的时候,很有信心的,知道自己不会有什么多的脱发。

好了,都是费话,植过发的发友,老老实实一步一步按照医生讲的去做。肯定能好的!!