发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tracy

[植发日记] 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历!

哥们,看你这毛囊炎挺严重的啊?是因为术后洗头没洗好的原因吗?你这样的情况出现了多久了啊?这样要忍受多久啊?

楼主做的植发感觉效果还可吗。 期待继续更新。。

楼主现在长的怎么样了?是不是所有人做完都会有这么多血痂呢?我要上班的,担心这样影响不好。

看楼主都会回复我们的问题,不知道你会不会也回我的呢?看你贴写的也比较真诚那种,就想问问我一直比较担心的话题,就是植完真的不会在掉了吗?

什么都怯 发表于 2016-3-7 17:03
哥们,看你这毛囊炎挺严重的啊?是因为术后洗头没洗好的原因吗?你这样的情况出现了多久了啊?这样要忍受多 ...

现在是发现毛囊炎的第二个星期了,现在已经好很多了。前俩天去医院做了处理下。其实就是用消毒针把它挑掉,然后伤口做下处理。第二天就感觉会好很多。
持续多久,我拿了个消炎药,之前我感觉会挺久,自从做了俩次处理之后,感觉应该会很快好吧。我其实不算严重的,有些人更严重。

飞哥 发表于 2016-3-11 14:26
看楼主都会回复我们的问题,不知道你会不会也回我的呢?看你贴写的也比较真诚那种,就想问问我一直比较担心 ...

植完头发之后的第20天左右会开始掉,这个叫作休止期,休止期头发会陆陆续续掉落,持续一般是三个月左右。掉的程度因人而异,我的就属于不是掉的很严重的样子。但是慢慢就会长出来的,放心。但是药(蔓迪和707) 还是要每天坚持用的。

这有没有种凤凰重生的感觉,想要长出头发,就先要忍受没有头发。哈哈!

洗发水 发表于 2016-3-10 12:40
楼主现在长的怎么样了?是不是所有人做完都会有这么多血痂呢?我要上班的,担心这样影响不好。 ...

现在回复你,是我第46天左右,我都有照片,你可以看看情况。血珈是因人而异的,我的属于比较多,有些人机会没有。 到了术后的第九天就可以把血珈洗掉了。

理解你的感受,毕竟回头率会高很多,很多都会问。我一开始也有这样的问题,后来都是实话实说了,没想到,反而更没人关注你了,久了就习惯了。  不过确实,过程是艰难的,心理确实要承受很多东西。但是以后会有一段印象深刻的经历的。就像我现在,天天短头发,都习惯了,反而早上省了很多麻烦,而且有一个道理也体会的更加深刻,其实真心没多人在乎你,不用等回家,更你擦肩而过的几秒钟,就把你忘了,还一干二净,挺好滴!

飞哥 发表于 2016-3-11 14:26
看楼主都会回复我们的问题,不知道你会不会也回我的呢?看你贴写的也比较真诚那种,就想问问我一直比较担心 ...

我现在一般5天到7天更新一次,一般只有在要更新的时候才打开网页,回复的比较慢,望见谅!

今天是第四十六天。

1.俩天前去医院理疗,顺便做了一下毛囊炎的处理。现在好很多了,至少很多地方都不疼了。MD早知道要早点去处理,之前一个星期,又痛又痒,感觉涂了那些药,都没有太大管用(不过还是要去涂) ,所以以后有遇到同样问题的网友,尽早去咨询医生。不然真心耗精力,心累的很。

2.对不住各位回复我的网友,我现在一般是5~7更新一次,所以你们的回复,我一般只有在打开网页的时候才能看到你们,但是我一定会回复大家的。

3.头发的情况:还是慢慢在掉落。看看图片。 有一个细节,就是我种植的头发,现在长长了,但是都是东倒西歪,蹋蹋的感觉,医生跟我说,可以把它剪短一点,这样长的更快,过俩天就去试试。

看到你的更新我就安心了,现在应该已经是脱落期了吧?你现在掉的多吗?