发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wasdchb

[雄性脱发] 求病久成医的发友,给我解读下为什么当地三甲医院给我.....

中国十大好青年 发表于 2016-4-13 09:22
用一个月有用吗,掉头发少了吗

没治疗之前是洗一遍 100+  去医院后医生说 要两天洗一次 ,一次洗两遍  加起来60+(刚治疗半个月就到这个数量了)
一开始效果蛮好 不过现在一共治疗了一个半月了,我以为还会减少脱发量,可惜和我预期不一样 依旧维持60+。

wasdchb 发表于 2016-4-17 14:00
没治疗之前是洗一遍 100+  去医院后医生说 要两天洗一次 ,一次洗两遍  加起来60+(刚治疗半个月就到这个 ...

你拿这药都是多久的分量

wasdchb 发表于 2016-4-17 14:00
没治疗之前是洗一遍 100+  去医院后医生说 要两天洗一次 ,一次洗两遍  加起来60+(刚治疗半个月就到这个 ...

还得用多久才能不掉头发呢?

单晶冰糖 发表于 2016-4-19 09:20
你拿这药都是多久的分量

两个星期

今天提前去医院了,因为周五有事情。之前的副作用乳房胀痛,完全消失了,很神奇不知不觉的就没了。但是最近一段时间发现自己的小便较之前变黄了点。

wasdchb 发表于 2016-4-19 16:23
今天提前去医院了,因为周五有事情。之前的副作用乳房胀痛,完全消失了,很神奇不知不觉的就没了。但是最近 ...

乳房胀痛是因为安体舒通的关系吗

吥洅ㄨ错过 发表于 2016-4-20 09:21
乳房胀痛是因为安体舒通的关系吗

是的,安体舒通的不良反应是这样。

wasdchb 发表于 2016-4-20 19:29
是的,安体舒通的不良反应是这样。

对性欲有影响没有

刚开始两个星期性欲下降挺明显,不过后来慢慢就恢复了,现在就感觉和正常之前没两样。

刚刚洗完头,居然掉发只有40多跟,是洗了两遍哦。希望维持住
上次回来多配了一副 胚宝胶囊,医生说这是长头发的,我去外面药店(这个开了处方类似的东西,医保卡可以报销挺开心)买来后发现也就是补肾的。 不知道是不是吃了这个原因,我也就连续吃了3天而已,可能还和上上次去吃的甘草锌颗粒也有关,反正我是不知道具体什么起作用了,只要头发不掉那么多就好。
在穿插一个最初去的时候 医生让我去外面药店买了 洗发膏和育发露(我是不知道这有没有什么猫腻在里面) 他叫我 洗发膏 两天洗一次 ,一次洗两遍。 那个育发露,一天用棉签擦两次(我却听成 育发露 两天擦一次,后来我就改成一天擦两次)