请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 逸族

[3级脱发植发经历] kfy前额植发和头顶加密,送4个单位ST,五一无聊,特来分享

人生啊,,有时候选择特别重要,选择的时候不光要理性,冲动也是必不可少的,我还记得前年年底有一个同事买房,她当时就是闲的无聊看看楼盘,然后决定买了,一过年就回家跟亲戚朋友凑首付,15年4月份就买了新房,这一年过去了 房子早就增值了几百万,她就是一个特别容易冲动的人

人生啊,,有时候选择特别重要,选择的时候不光要理性,冲动也是必不可少的,我还记得前年年底有一个同事买房,她当时就是闲的无聊看看楼盘,然后决定买了,一过年就回家跟亲戚朋友凑首付,15年4月份就买了新房,这一年过去了 房子早就增值了几百万,她就是一个特别容易冲动的人

就我一人自言自语,后续还会继续传图片的,当然不会每天都上传哈 每天上传估计变化不大

就我一人自言自语,后续还会继续传图片的,当然不会每天都上传哈 每天上传估计变化不大。这个怎么回一次贴就显示错误,要弄两次才能回复成功 ,奇怪

第二天晚上植发区有点小痒了,要坚持早睡早起啊,洗洗准备睡了,我看了一个发友2012年发的贴没看完,我觉得现在技术越来越好了,多去kfy做护理,反正也送了三个月免费护理,再加上送的四个单位ST,几年前应该还没有这技术,我觉得自己做这一次手术就够了

突然想起跟我一起植发的一个哥们,他应该比我严重,做了2400百个单位的FUE,发际线也调得比较高,头顶也没有加密。可是他应该不缺钱啊,华为研发人员呢。唉。真担心他以后还要做第二次手术就遭罪呢。愿一起植发的发友一次就能达成心愿,不用再多次折腾

洗洗睡了,这几天头发拍来拍去了都那样丑的死,等清理血痂的时候再来上图,洗洗睡了

做手术后睡觉都不敢晚睡了,以前都是一点左右睡,现在可是花了大洋啦,得好好监督自己啦

一大早六点多就起床了。在家里闲的慌就看了很多发友的帖子,有些人恢复的挺好,有的人还是很稀疏,这个真的跟术后的护理关系很大

本来刚想上传几张,想想还是算了,这几天都一个样。多喷喷营养液,多喷喷消炎水。第一次做手术的时候最好整个ST,这样后期的狂脱期可能也会改善‘甚至有人直接就进入生长期,没有脱发期呢。我还买了丝若得激光生发帽,一切都是为了从头开始的自信